QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 11.30游戏了10个赛季,转战了几大联赛,终于研究出此最强阵.

好期待呀,最近玩维拉,什么阵都试过来了,不给力

再看阵图

再看几个关键人物

最后放阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此阵使用很简单:
1 对弱队,直接用.
2 对强队,或者厉害的客场,可以以反击开场.

FCR是主要得分点,要求身体流+射门+停球+无球跑
AMR是主要助攻点,要求身体流+传中+无球跑(体力消耗大)
AMLC是主要助攻点和组织核心,要求身体流+传球+想象力+无球跑(体力消耗巨大)
ML是助攻和得分兼容点,要求身体流+传球+射门+无球跑+传中(体力消耗大)
MRC是中转战斗,要求高技术属性和高精神属性,对身体属性反而没那么高要求了
DMC是第一道屏障,在一般传统DMC基础上选灵活高的
DL身高和灵活的综合数值得高
DLC主要是补防,要求灵活 爆发 抢断 站位高的
DRC主要是拦截,要求头球 弹跳 抢断 勇敢 高的
DR活动范围是最大的,综合数值高,传球要过得去

假设遇见不如意的时候,中场给予对话,然后观察到第60分钟左右,再看评分假如还有低于6.5以下的,果断换下来,这个办法一般能起到很好的效果.

你在弱队身上试过没有,巴萨本来就具备了夺冠的势力,你的随机人也很强

luyang 发表于 2011-4-24 10:37
你在弱队身上试过没有,巴萨本来就具备了夺冠的势力,你的随机人也很强

你看下我们联赛竞争有多激烈,我很艰难才拿到冠军的,马竞和皇马几乎也不输球的,我队里梅西31岁了,还因为伤兵躺了半年错过世界杯,唯一还在用的也就是皮克一个人,其余全都换小孩了.
我带了四个队,但是每个队我都不用同一个战术的,我得根据俱乐部的情况和联赛竞争程度来打造队伍,这个阵最开始就是为了不荒废梅西而造的,可惜这哥们自己不争气伤了,好在阿根廷也只拿了世界杯亚军,冠军被乌拉圭拿了.

等兔子的大树 发表于 2011-4-24 13:03
好期待呀,最近玩维拉,什么阵都试过来了,不给力

你起码队里面三条线都得有一个球星压阵,否则全上小孩的话肯定会死得很难看.
不管你用哪个阵都是这个道理的.
我的那个中后卫小孩很猛的,曾经一场比赛利用角球完成帽子戏法,哈哈.

看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sanogo真的只能用禽兽来形容

ruoxiyu 发表于 2011-4-24 17:41
看图说话

我这是分享贴不属于炫耀贴,请不要这么搞.
我发球员属性只是为了给相应位置的球员一个参考属性.
我的这个阵好处就是符合大众省美观,而且使用起来比较傻瓜不需要太多临场.

我拿此阵容又打了一个赛季,38场丢了15球,其中有4球是开始的3场我还在调整中卫搭档丢的,还有7球是后面我提前4轮夺冠后丢的.总的来说防线表现是世界级的了.
我放走了皮克,买进了一个更好的空霸,整个赛季我基本不会在角球的时候丢球了,而且我的两个中卫一赛季下来,各顶进去15个进球.
照这么看来,解决角球丢球的最好办法就是找两个禽兽级的空霸当中后卫.