QQ登录

只需一步,快速开始

此贴不YD,慎入---我和牧师的对话

基督教都是牧师,神父和修女都是天主教的。基督教的牧师差不多就等于天主教的神父,修女的工作是由刚进教会几年的年轻人承担的,男女都有。
这是对话的大意,实际讲了很多经文还有只有在教会里面才能听到的话
我:我不信
牧师:你为什么不信
我:我没看到神为什么要相信
牧师:你看到你爸妈生你了么?
我:没看到
牧师:那你为什么要相信那俩人是你爸妈呢?
我:………………
牧师:看到了才信那就不叫相信了,信就是没有看到就相信,而且是无条件的,全心全意的信.(后面会带一句经典的经文,我忘了)
说真的,我觉得他说的有道理,但是我仍旧不愿意无条件的相信,那么,我和他到底谁错了
PS:我是真的希望自己能有信仰,要不我早闪人了。整个教会,三四百人,团契和主日出勤率100%,而且又不信的,可能只有我一个了,我是真希望自己能信,可是这种无条件的信,我实在做不到。但是他说的也对,我为什么从来就没怀疑过那俩人其实不是我爸妈呢?
没看懂

拖地,要不要看我的内马尔?

很简单····因为你相信····

科学与宗教。

另外····
那牧师说的话可归类狡辩····

这个只是级数问题,和信仰无关····

看到了才信那就不叫相信了,信就是没有看到就相信,而且是无条件的,全心全意的信

红色我完全同意····
蓝色不完全同意或选择性同意····
黑色完全无视····

路人,好精辟的分析。

我实在想不通的是,楼主这样的头像,居然也信教

跟头像有关系么  发表于 2011-4-23 18:38

我也信教····                                                                                                                        我信睡觉