QQ登录

只需一步,快速开始

【转】我最后的罗马 真的不想走

1楼

爱上罗马11载但是最多也就12年了 夜深人静 再也睡不着 我的人生还有15个月 最后的15个月 即使真有2012的盛况 我也看不见那天了
     我真的没有哭泣 虽然我知道我的人生够杯具 但是看见父母那红肿的双眼我怎么哭得出来   在我刚搬进我们家乡的小县城的那时候 第一次看见了罗马的比赛   那时候就喜欢上了那支激情四射的球队 那时候的球队星光璀璨 但是到最后什么也没有留下 除了苍老的托蒂 一如我的人生 无论我曾经多么同学少年 意气风发 最后终归是一捧尘土
    在中学的校园里 我喜欢上了朴树那忧郁的歌声 现在回想起来 原来唱的就是我 我曾经是《傲慢的上校》也活在《希望的田野上》走过2000年 遇见了《我的花儿》然后踏上开往冬天的火车 最后一切都是一曲《白桦林》 我很想说《傻子才悲伤》 可惜注定我是《生如夏花》
     我早就习惯了潜水 看着大家的帖子 或者笑 或者悲凉 偶尔也会出来发表一下自己的看法 也许以后再也不会熬夜来看罗马的比赛   也许在罗马吧也从来没有人认识我 我就这么静静的来 静静的走
    我不知道我能不能看见罗马在下赛季夺冠 但是我绝对是看不见托蒂退役的那一天了 我那么喜欢的托蒂 那个浑身充斥着狂野的人气息的头狼 我曾经多么希望你可以一直踢到40岁 但是我现在看见你退役都成了奢望
    每一次看见罗马的比赛我都好开心 很莫名的开心   现在我是看一场少一场 也许也不能一场不落的看 但是我会带着更加恬淡的心情来看 输赢我都不会那么在意了吧   也许我是幸福的 因为我可以爱罗马直到我生命的终结  
    也许**后的大部分时间都会好好的陪着父母 一起出去散步 好好的做一个乖儿子 我会很不负责任的跟我女朋友分手   虽然我一次次的跟她开玩笑说不要她了 但是这次却是真的了 我也一次次的梦想有一天罗马会空前强大 但是希望来的时候我的人生却绝望了
    我只是希望哪个好心人可以把托蒂退役的视频和罗马夺冠的视频贴上来 就让我相信天国吧 拜谢   

http://tieba.baidu.com/f?kz=1057885486
罗马的球迷你伤不起

11年,比我还长

急流勇退啊,托蒂啥时候?

这孩子患癌症

可怜的娃啊..

兰州在贴吧的ID叫什么~

祝福····

回复 niaoren65 的帖子

没有ID
我是在别地儿看到的

祝福。。