QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 心仪球员死活不来我队。。。哭了!

等其他球队买走你再砸回来不就行了..

两个人都买过,ALEXIS SANCHEZ太贵了,让我好一顿出血!

应该是这个原因

ALEXIS SANCHEZ我也挖不动

带米兰第四个赛季,中间无数次引诱POLI加报价同意都谈合同了,经纪人告之球员对加盟我球队没兴趣。于是刷经纪人好感,球员依然不鸟我,最后无奈核武查一下,喜欢的人中有我的名字,但是就是死活不来我的球队,现在桑普濒临降级,无数球队垂涎之,眼看就要被他们抢走了!!!!

同样的情况还有克里希托和滥炸发霉,难道因为热那亚,尤文还有桑普是米兰的死敌球队的原因吗?!

到底什么为神马呢!?
ruil 发表于 2011-4-20 12:56
带米兰第四个赛季,中间无数次引诱POLI加报价同意都谈合同了,经纪人告之球员对加盟我球队没兴趣。于是刷经 ...

你对球员评价一下,可能会有效果.
我成功过.

kniferchen 发表于 2011-4-24 17:41
你对球员评价一下,可能会有效果.
我成功过.

球员表示对我的赞美无动于衷,渐渐讨厌我,表示对加入我的球队毫无兴趣!

每个月表示兴趣,必须要满一个月才表示。直到他欣赏的人里有你

messi 免费了,但是我签不来,曼联,呵呵,肉主淡定

我用国米第2年就买了博利,说下我的方法把,大概1个星期就发表1次看法,只说对他感兴趣。不要去夸他。他的回应有3种:1是无视。2是拒绝。3是我去不去呢?。保存1下,让他的回应是3就好。大概半年左右。再说对他感兴趣,那时让他的回应只要不是3再开价就有可能让你和他谈合同了,这就是机会。保存1下工资开的高高的,他就来了。是死敌,这种方法很麻烦。我为了买他,光存档就100多次。再简单点直接添加主教练,把他挂牌和他翻脸也就OK了