QQ登录

只需一步,快速开始

我为拜仁狂!!!!!

拜仁慕尼黑,一个享誉世界的足球俱乐部,虽然她没有皇马的群星璀璨,也没米兰的球星云集,
更缺乏曼彻斯特联的经营,但是不可否认的是她也是世界数一数二的俱乐部.
    作为一家德国的俱乐部,拜仁沿袭德国足球的坚韧和永不言败,这也是拜仁与意大利、西班牙、英格兰豪门相抗衡的本钱。当然我不否认拜仁最近几年也象德国足球一样处于低潮,但是我们更应该看到拜仁人的执着,那就是作为德国足球的旗帜在欧洲冠军杯上重新证明自己。
   由俱乐部高层看来,拜仁也是最具足球传统的俱乐部,从主席贝肯鲍尔,到副主席鲁梅尼格,再到经理赫内斯都曾经是显赫一时的足球巨星,所以我们可以说拜仁的足球是传统的,虽然有时她未免保守。贝肯鲍尔一手促成希帅的到来,而希帅也再次把拜仁带回欧洲之颠。
   不过新赛季希帅下课,而脾气不好的马加特上任,不过从雷哈格尔这位性格主帅的失败,我似乎看到了马加特的结局,不过我也有一点侥幸,那就是马加特能够带好这只足坛好莱坞。
感觉马加特带那些弱一点的ok
带拜仁,他那套训练和管理我估计很困难
很有可能下课
虽然今年拜仁开局不是很顺利,但我相信他仍然是德甲的霸主。
在零晨零晨冠军杯拜仁作客1:0赢了,马凯进的。。。。
球队还不错,俱乐部就.......
俱乐部还行
主教联
我的四大爱队
我也不看好马加特,他那套铁碗政策成绩好的时候OK,即使有了矛盾,高层也会给他撑腰,一旦成绩不好,那问题可就多了。要换我,用沙夫也不用他。
最近的一些转会太过政治化
对整个德甲不利