QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2011英超纽卡素~大家交流交流一下!

新人来报道,我目前玩着纽卡素已经来到第三个赛季,Caroll依然是主力前锋,但是其他的前锋就好像没那么给力了。。。

Ranger 的数据依然没有进步(不过可以进球),LuaLua是一大亮点,完全解决了左路的问题(买不到Ben Arfa,工资太高了)。Leon Best 不知要怎么用他,而xisco 和 Perch 则一直甩卖不掉啊!! 有谁可以解决呢?
发现纽卡的年轻球员都很不错,值得去栽培,而老板在薪金限制方面就很严厉,常常签不到免费的大牌!
洛文克兰茨我只用了一个赛季,把他当候补,没什么上场的机会。。。。因为我多数都是但前锋阵型,之后就卖给了维根。

纽卡素是什么队???哪国的???

回复 百里笑 的帖子

是英超的球队,Newcastle United,可能大家的翻译不同吧? 可以翻成纽卡素或纽卡斯尔....

你玩的什么版本啊?1130一开档Caroll已经在利物浦了,Ben Arfa刚转会来
Ben Arfa相当好用啊,在我档里拿过足球先生,我也玩到第3赛季了

我还在玩着11。1 啦,因为玩了一半,不想放弃,所以就没有Update.....11.3的Best好用吗?

纽卡斯尔太简单了,开档转会费也多,再卖几个人按4年分期付款可以凑一个队的小牛了,内马尔卢卡库哈扎德小西索科甘索小卢卡斯开档都被收下来了,后来又买的费莱尼拉姆塞菲尔琼斯巴巴卡尔

紐卡素开档的转会费不多吧,也就是1.3M左右的样子。

回复 春风秋雨 的帖子

11.1 的版本与11.3的不同,刚刚开了11.3的新档,有2000万英镑的转会费!!可惜没有了Caroll,借来了Benzema,但是却不会进球。 反而Ameobi 却球进不停,六场八球啊!  如果现实的他是这样就好了!

11.3,看工资结构和前锋还是比较发愁的

冒失王科洛奇尼  8w,红牌王兼坏蛋 巴顿 7w5,诺兰和阿兰史密斯 5w,助教评分也低。

还伤着一堆人,缺边路缺左后卫替补,伤不好的话,右后卫替补也缺,医生都是兽医。