QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐个前锋、边前卫啊,2016赛季了

babacar现在2500万也不卖,紫百合到是对我的苏亚雷斯有兴趣,2000万加苏亚雷斯可以买到babacar,但是他们合同谈不拢,郁闷。单买的话3000万也没搞定;买入了lukaku,但是感觉进球效率还没有帕罗斯奇高;左右边锋是马林加巴洛特里的组合,替补是巴斯托斯和克拉稀奇,推荐一个中后卫给大家,spence,英格兰的,现在是spence和tiago silva的组合,替补默特萨克,求一给力的替补,还想买进一名边锋,求推荐, eden harzard 太贵。
前锋sanogo,边锋桑切斯
ps:弱弱的问一句,lz用的哪个队?利物浦?11.3的话前锋卡罗尔不是挺好用的么

前锋sanogo,边锋桑切斯
ps:弱弱的问一句,lz用的哪个队?利物浦?11.3的话前锋卡罗尔不是挺好用的么

acmilan开档啊,桑切斯已经在国米门下了~~~当时想买得时候没钱。

scottchin 发表于 2011-4-13 12:28
acmilan开档啊,桑切斯已经在国米门下了~~~当时想买得时候没钱。

我也在用milan,已经2021年了
hazard多少钱?2016年应该不缺钱了啊
另外,应该有不少随机小牛出来了,仔细找找

回复 zxzxr22 的帖子

没有用什么球探软件啊,就是找不到小牛,harzard已经在车子了,是eden harzard吧?标价16.5m,但是买的话可能没30m买不下啊,休赛期才买了sanogo和一个土耳其的中后卫ozmen,40m全部花光

babacar和sanogo简直就是两头禽兽,赶紧入手。楼主玩的是英超么,中卫替补phil jones或shawcross。边锋太多,biabiany,hlousek,schelotto,都是性价比很高的边锋。

spence集中很低吧??
你可以考察下 科特迪瓦的奇葩 doumbia...还有他的同胞 柯南也不错。。不是名侦探那个。。