QQ登录

只需一步,快速开始

助理教练处理续签安全吗?

我的20岁以下的青年队与一线队都勾了“助理教练处理续签合同”,
但这个管理20的家伙在球员合同只差半年就到期了还不动手,差3
个月了也不动手……结果导致N个明日之星接受了别的队的合同,心
痛不已。现在Diego合同到期了,处于“每月续签合同状态”,这家
伙也还无动于衷……………………我该怎么办?
应该和他的管理能力无关,和判断球员潜力能力关系更大。
大多数时候还是可以胜任的,妖人除外。
Diego啊,现在身价34M,要求90K的周薪,助理教练也建议我给90K的周薪,
但他就是不动手。
那就自己动手签吧,不要完全依靠助理教练,他有时也犯晕。
Diego扔三线?!
Originally posted by xioye at 2004-9-15 03:50 PM:
Diego扔三线?!

呵呵,岂会,一线队,关键球员,现在是合同不受保护,月签。
如果被人免费签走,偶一定要把那个助教解雇10次!
你的教练不签,别人也不来签,CM还是低能啊
我也奇怪,当前能力190,潜力191,球探评分77.73%的球星居然没人来签。

华金我都免费签来了,100K的周薪,来了后再降,心仪已久的人物。
艾马尔本来也可以签的,但他现在周薪190K,我的球队薪水上限只有110K,
所以算了,反正我队里好的MC都可以组一支队了。
一线我自己签
其他的给助理教练
我是一把抓