QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 三冠王-战术有更新(30楼)-内马尔单前74球

战术成绩与战术在第二页,第一次做战术,希望互相交流!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
进入决赛就高兴成这个傻样,还发帖庆祝,真他妈的风骚。

这是第二个老水手挡了,第一个挡的老水手被英超完虐,虽然拿到了意甲联赛冠军,可仍然不足以自称豪门。下面是第一个挡四年欧冠淘汰赛的情况,告诉你没有图,我也要说个锤子。
1 第一轮淘汰赛 对手  曼联
第一回合主场4:0领先,高兴太早,最后20分钟被爵爷反扑大军入了两。第二回合,客场完败1:4,虽顽强抵抗,却无力回天,补时进一个挽回一丝颜面。

冠军:国米卫冕成功,米兰半决赛输给塞维利亚,错失决赛上演米兰德比的好戏。

2 第二年运气好,小组就和切尔西干上了,一平一负,仍然被英超快节奏压制的高潮不出声。淘汰赛一路打到八强,碰到皇马,客场1:2,主场1:4,这里要说一下,皇马的球员不仅技术好,速度快,还有身高,操,还个个长得帅。

冠军:米兰    米兰德比在欧冠决赛中华丽上演,米兰加时胜出。丢人的是四强有三支意甲,巴勒莫被国际淘汰,我泪奔!!

3第三年 第一轮淘汰赛 对手  热刺
抽签一出来,我就知道要主打联赛了。

第四年 第一轮淘汰赛  对手  阿森纳
。。。。再次泪奔,普拉蒂尼你丫的,你他妈9.0地震时干嘛不在日本!!!

分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之所以发帖还要再看下面,反正爱看不爱看随你便,哥自得其乐,悠然自得南山中,每日只知桃花下赏女优,夜夜对月撸又撸。

因为第一档在电脑系统坏掉后,自己脑残把存档搞没了,自己第一次做的战术 单骑451也没了 战术已经成型了,第四年联赛进球120+?不记得了,差不多,两败无关紧要,为了欧冠。内马尔46场40球20+助攻,说内马尔垃圾的赶紧回日本去。

先看看第二档老水手欧冠小组赛战绩吧!!!

依然被英超压制啊。当然也有原因,就是我的单骑451还在调整中。最后一轮输给OM就不能出线了,娃哈哈。

先看看第二档老水手第二年欧冠树状图吧!什么?你不知道什么是树状图?我勒个去。。。

怎么样?运气特好是吧,我最怕的英超都不在,淘汰赛全部是西甲,娃哈哈,爽毙了,宇宙队?晕船的宇宙队!!!晕船的有木有!!!有木有!!!!!(可悲的是决赛对手是英超

老水手VS宇宙队情况如下:

第一回合客场挑战诺坎普9万人!!!
开场神之子比利亚受伤下场,啷哩格啷,幸运女神眷顾哥,哥兴奋的在场边跳起了草裙舞
比赛第二十九分钟,比亚比亚尼开出角球,菲儿琼斯一撸,进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!1:0
宇宙队就是宇宙队,马上32分钟时梅西门前抢到一个机会球,一蹴而就!1:1
上半场你来我往,眼看补时了,梅西利用老水手门前混乱再次像九爷一样幽灵般的出现在该出现的地方,梅开二度!1:2
下半场双方互有攻守,69分钟,内马尔!!!进球啦!!!2:2

第一回合客场2:2,这是非常好的结果,特别是功臣比亚比亚尼,两个助攻把巴萨的左路完全打爆了。比利亚和伊涅斯塔受伤,也是好消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二回合!!!!!!!!!!人员齐整,唯一缺憾就是超级替补G罗西和拉基奇体力才80+!!!我发现巴萨首发中锋是特劳累!!!好开心啊,哈哈,我就怕技术前锋,比利亚我爱你!~~~~
但是开场不久,就被泼了一盆冷水,那风淅沥沥的从耳边吹过去,小黑神内马尔就被宇宙队左后卫拉蒙搞下去了,有点山雨欲来风满楼的绝望!!!只好换上替补G罗西,这丫很喜欢在左边游弋,这点很被我赞赏,符合我的战术思路。这个换人是意外中的,就结果来说,这个意外是对和我惺惺相惜的瓜迪奥拉来说的。

双方你来我往,我戳你一下,你撸我一下。34分钟,G罗西的表演开始,蒙托利沃一脚长传,G罗西在左路拿球狂奔至大禁区角和边线之间,风骚的弧线球传中,刚刚好被甘索顶到,进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!

1:0

领先之后预感到巴萨要反扑了,但是也只能是祈祷。果然,进球后十分钟巴萨狂攻,但是幸运女神不姓巴,她姓桑啊,一个门柱,吓得库尔奇尿都回流了。比赛不仅激烈,也非常精彩,时间一秒一秒过去,老水手的球迷也开始唱起了忐忑神曲。86分钟,G罗西,又是G罗西,不愧是超级替补打酱油的撸过,轻松打进一球。比赛也宣告结束。最终2:0,总比分4:2淘汰宇宙队进入决赛。

这就是始末,别问我要真相,真相在波多野结衣的cup里,当然这是有辐射的。更重要的是我的战术经过半个多赛季的调整开始显现威力,在观看比赛大部分的侍候,场面煞是好看,当然还有很多不足,希望有高人来教教我这菜鸟。

关于决赛,对手肯定是英超球队了,至于最后的结果,不管如何,我谨代表我自己表示不SL。

看看内马尔这个赛季的数据吧,还不知道他受伤情况如何,希望能赶上决赛。

本帖子中包含更多资源

悲剧帝内马尔,从来不受伤,关键时刻!!!!!!

补充这个挡的第一年欧冠淘汰赛:连续淘汰曼联阿森纳,四强被皇马骑了。

本帖子中包含更多资源

我草,又有悲剧了!从来不轮换的库尔奇受伤了

可怜我好不容易进一回决赛,最佳射手和库尔奇悲剧!!!

本帖子中包含更多资源

没站位图你说个锤子,没战术下载你说个锤子

我PM给你?做我小白鼠不咯?  发表于 2011-4-11 00:50

意大利杯到手,联赛冠军到手,最重要的决赛来了。

全欧洲的目光全部聚集在安联球场,据说球票早已售光,老赵作为桑普特邀嘉宾做进了豪华包厢!!!

切尔西VS老水手
这是两队历史上第二次进入决赛!!!

切尔西阵容完整,老水手失去了射手尼玛尔和门神库尔奇!!!赛前舆论一边倒!!!

本帖子中包含更多资源

开场托雷斯红牌下场,让我这菜鸟暗爽不已,谁料就是这一红牌,决定了最后的结果。切尔西绞肉机名不虚传,我的小个子们全部淹没在肌肉林里。。。。

没能复制国米三冠王伟业,可惜!!!

------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

补个战术站位图!!!!
单骑撸奇葩451

本帖子中包含更多资源

赛季结束,球员平均得分还是可以的!!!

除了这几位哥是7分以下,其他一律7分以上!!!!

本帖子中包含更多资源