QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 董事会直接插手转会

我好不容易培养个小牛边后卫,很多球队过来开价,我偷懒一个个直接拒绝了,结果后来董事会直接插手答应了其中两个报价。

如果不想卖这名球员,是不是我非得抬价让对方拒绝了,董事会才不会插手呢?
董事会要插手的话你根本没有抬价的机会,他们往往会觉得对方的报价实在太诱人了,直接就同意了,之后球员就跟人家谈合同了。
你能干的就剩祈祷球员不愿意离开或是合同谈不拢了……

回复 yangdongfree 的帖子

不是,我意思是,之前别人过来报价的时候,我是不是应该抬价,而不是直接拒绝,这样才不会给董事会插手的机会。因为我之前不想卖人的时候,别人来报价,我从来不拒绝,直接30M或60M吓退买家,董事会从来不管我,而且买家也都知难而退了。我这次可能是疏忽了,忘了有董事会插手这茬,没抬价,直接拒绝,估计这样就把董事会引来了

回复 zoully 的帖子

可能这样也行吧……具体情况我也碰到过,时间长了都忘了……不过好像对方如果出价还可以的话董事会就直接同意了,都没有抬价的机会,尤其是小球会,穷怕了的那种……

如果这个时候你对小牛开新合同,说不定有效

luyang 发表于 2011-4-10 12:04
如果这个时候你对小牛开新合同,说不定有效

这个同意,乔文科租借期满,帕尔马开价收购,因为没法拒绝所以就给他提供了一份新合同,留住了,哈哈

回复 chenyeqing 的帖子

我每个赛季结束就看合同,提前一年决定续约还是卖。比亚比亚尼很牛逼,留着

比亚比亚尼射门差了点,紫百合拉基奇进球刷刷的

回复 chenyeqing 的帖子

嗯,他放AMR射门不如AML,总体来说他助攻比射门强。拉贾季奇我再去看看,我喜欢有速度的边锋

我也在被郁闷中,我用的恒大.
我发现在转会那直接把球员价格标高一点,似乎有效.