QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚想到辐射的事

ZF说辐射量远低于危害人类的水平,姑且相信。

问题来了,第一次呼入含有辐射的空气、喝了含有辐射的水、吃了含有辐射的蔬菜,应该没事,如果每次呼的喝的吃的都有辐射,会不会在体内累积?别跟我说,辐射会被身体消化或排出体内,真这样,乌克兰人民情何以堪。真的累积到一定程度,那岂不是后面生的小孩都他妈的要变异,难道这是他妈的人类又一次进化?

再者上次看了Alex关于文明的帖子,每个文明和种族发展到一个高度时,就只会横向发展,然后等着蛮族或天灾给灭掉重来。人类目前的发展应该还没到顶吧,可横向发展确实很明显了,全民AV,我换你妻咬,你换我妻骑,公公睡媳妇,媳妇睡小叔,小叔睡侄女,侄女搞外甥,外甥搞小姨子,小姨子日姐夫。。。。。。。。。
我换你妻咬,你换我妻骑,公公睡媳妇,媳妇睡小叔,小叔睡侄女,侄女搞外甥,外甥搞小姨子,小姨子日姐夫。。。。。。。。。

我了割草  我什么时候说过“一定”了

文明发展是螺旋形的,当然会伴随种种不和谐,但会有各种刺激和反思,人还是有很大的灵性。只是天朝没到这个地步而已。

以前中世纪末欧洲更淫乱,几次运动后慢慢就正常了

举个例子而已。。。。

小姨子日姐夫

。。。。。。  发表于 2011-4-9 17:37
....老赵果然 出现 了  发表于 2011-4-9 16:39
发个小姨子吧  发表于 2011-4-9 12:30

电话、电视、电脑等等,它们也有辐射,你就不怕累积了??

,全民AV,我换你妻咬,你换我妻骑,公公睡媳妇,媳妇睡小叔,小叔睡侄女,侄女搞外甥,外甥搞小姨子,小姨子日姐夫。。。。。。。。。

请给证据   最好是可视化的

xioye 发表于 2011-4-9 12:45
,全民AV,我换你妻咬,你换我妻骑,公公睡媳妇,媳妇睡小叔,小叔睡侄女,侄女搞外甥,外甥搞小姨子,小姨 ...

公开求种子,拉出去砍了

MS核辐射的确是会排出体外的

啊,有这事。我科普去  发表于 2011-4-9 14:50

全民AV,我换你妻咬,你换我妻骑,公公睡媳妇,媳妇睡小叔,小叔睡侄女,侄女搞外甥,外甥搞小姨子,小姨子日姐夫
等例子,最好是以视频格式的