QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 明年,没有国家德比……

首先,我要承认,我是来显摆的。

游戏进行到2024年,其实,没什么挑战了!
卖了自己世界级的中卫,启用我感觉很有发展的小DC(虽然数据很一般)
等待着CR退役,(39估计也快了)

我终于,
打破马竞那13场不失球的诡异记录,
再就是论坛上那个单赛季仅失4球的传奇。
我都做到啦!

可是,我竟然有意外收获,巴萨降级了……
我表示很惊讶,其实,今年巴萨米少花钱,还买了个世界级的前锋呐,一开始踢的特别差,我也没在意,后来两场国家德比他就进入保级行列啦,倒数第二场打出了一个4:0,可已经晚啦……
哎,米有巴萨,这游戏就更没意思啦……

我从玩游戏开始 85%的胜率也不知道是个什么水平……

行啦,上图吧,我总之,感觉还成啦。
对啦,我感觉,我那年薪是个头啦,皇马死活不给我涨了……

顺便为皇马祈福,欧冠这次稳了,可是国家德比,别丢人啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个ST就是神哦,数据牛,就是不知道隐藏属性咋样。

楼主顺便把我2032年的记录打破吧

sukoma 发表于 2011-4-9 10:32
那个ST就是神哦,数据牛,就是不知道隐藏属性咋样。

哪个?你说我们队那小孩啊?
天才,进球可多了,就是不稳定,可能半场梦游,然后突然爆发

chenyeqing 发表于 2011-4-9 12:17
楼主顺便把我2032年的记录打破吧

兄弟啥记录啊?
我就瞎玩玩……
没认识的就不准备玩了,看今年能不能出啥NB人吧

我只不过是玩到2032年而已,电脑系统坏掉,存档被删除了。不然现在都能到2040年以后了

不才刚刚玩到2045年。。。都建第二座我名字的球场了

回复 chenyeqing 的帖子

都是 牛人 够 耐心的

chenyeqing 发表于 2011-4-9 17:51
我只不过是玩到2032年而已,电脑系统坏掉,存档被删除了。不然现在都能到2040年以后了

额……我已经不行了,不过CR竟然同意当教练了……
我灰常开心啊……

azurescorpion 发表于 2011-4-9 19:31
不才刚刚玩到2045年。。。都建第二座我名字的球场了

呃……
你研究过,以前的球场干嘛去了么?
西班牙又是主办欧冠,结果在伯纳乌,我晕……
我以为都拆了呢