QQ登录

只需一步,快速开始

很无语的 莱鸟这玩的是什么呀

上半场INTER压着打     下半场被压着打

怪只怪上半场丢的俩球太莫名其妙   尤其第二个    那么简单一个反击     防守人员全部到位了    04一共才上来两个人   

下半场。。。。。 只能说劳尔那球的TIMING太好了    然后貌似INTER突然不知道怎么办了    莱鸟还是这个鸟样啊    完全不会打逆风球

个人感觉:
EDU 真TMD强壮  让我不禁想到了维埃里 卢卡雷利 这些货

老二  过人什么基本不会了   但是踢得非常老油条   他就是勤劳不掉链子版的西多夫

爬爬多普洛斯    终于看到这个妖人真面目了 —— 的确是妖啊!!     我重温了当年第一次看到里瓦尔多的脸的肠胃感觉......

何塞 呼啦多     这个是谁啊   真NB啊    有当年利兹是科威尔那感觉  卖相也不错

法范    这厮是越来越壮了  马上就要变身成西塞了

莱鸟 —— 你丫是脑袋被门挤了吧   换上去一个  30分钟后又给换下来   这TMD我以为只有徐根宝那种人才会干呢!   2:3开始自己脑袋就先冻住了  2:4时就已经彻底当机了      完全不及格啊~~   下半赛季怎么被你丫追的那么多分啊  

斯坦        进球真NB   可惜英年早逝

塞萨尔    表现还是可以的   第一个球后卫连续两点完全漏人  丫能干第一下很NB了   第二个球第二反应超级快  可惜.....  第三个,老二那样都能过进去  还有什么办法     第四个,略    第五个,感觉唯一一个有他责任的丢球,不过小拉诺的站位真极品,挡不了角度 干扰不到前锋  无法上抢——唯一的作用就是挡了GK的视线       第2、4、5个球算是塞萨尔被俩中后卫连续涮了

75    —— 这还是当初阿贾克斯和罗马的那个75么?  不会是丫有个双胞胎兄弟来混的吧~~  完全没有防守站位   和对方中锋干  基本就是犯规或被干   要不就直接丢位置干不着     难得封堵了一次....... 好吧,如果那个是封堵的话  (塞萨尔泪奔中)

拉诺气压 ——暂时看不到内斯塔的影子  上班场还是不错的  ——可能是因为有更烂的搭档对比—— 下半场乌龙  另外更烂的那个下去了没了比较   就越来越不可收拾了     本场印象中他有一次头球回传诺伊尔,另有2次射门 一次是前点抢点铲射得分  还有一个补射中门柱     如果他今天穿的白衣服  那就是超级英雄了...........

斯内的  上半场组织得很NB  下半场   好吧   个人感觉75红了以后应该换他  厂上多留肌肉男  可惜莱鸟不敢   反而让小斯郁闷无为了大半个小时

萨内蒂 —— 三个字:真牛逼

麦孔 ——  你丫这状态  真去了皇马  也只能给拉莫斯提鞋了

坎秃 —— 还行  到处都能看见    很久没看INTER比赛了     熟悉的同学介绍下   INTER是中场就是这战术呢  还是这场乱了 —— 为什么坎比亚索和斯内的的跑位那么混乱和重叠?

米利托 —— 该做的都做好了  不该做的也没做   这结果真的不关我事啊

埃托奥 —— 猴子现在踢球就是这风格了? 华丽丽的之后再过人再过人....终于被断    或者是华丽丽的过人过人踢墙踢墙然后射门出边线?   你丫这过程虽然不同,但是结果和李毅有什么不一样么?人家还更省体力,有利于赛后去开房

本场最佳 呼啦多     最差 莱鸟        最杯具  卡拉哈                     无论如何  有个安慰: 今年的最佳进球几乎肯定是斯坦的了

补充

澳洲的解说很专业    不停地说: 国际在圣西罗球场居然遇到这样的麻烦.........

再补充

我记得昨天又有谁说一波了INTER的............

胡拉多也是RM青训,在沙尔克这大半年净攒RP了,结果这场爆种了。。

国际,圣西罗!够专业!佩服一下的 要!

大国际是在为联赛反叛六连冠攒RP呢

拉诺齐亚这场估计负分了吧

callofduty444 发表于 2011-4-6 12:26
回复 ahbombom 的帖子

一直觉得你的头像很不错的说

承你贵言····
不改之····

话说我试过但是换不了头像····

我看了重播的下半场惨不忍睹啊。。。没了卢西奥国米的后防就是纸糊的

现在inter的后防也就跟意甲混混。。
意甲还有好后卫吗。。
意大利除了安胖子 里皮 卡佩罗 斯帕莱蒂
补锅将都是二流货色
哪还有好的

十分看好5年后意大利走向世界二流