QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 你木有见过的有怪又强的阵,木有见过木有木有啊!11.3(原创)

阵型简介:
1、此阵在11.3下做出。4-3-3配置。
2、任何战术的根基是队员,指望此阵能将中国变巴西是痴人说梦。
3、此阵的优点是失球少进球多,场面除了超强队之外基本压倒性优势,11.3设计的很变态,大量射门会不进,只能极度压倒性的才可能N连胜……此阵的失球几乎是任意球。
4、此阵人员要求说明如下:

门将:越强越好,11.3的门将可以顶半边天。
2个清道夫:就是中卫要求,但是不要把他们放到中卫上去,否则此阵的精华就发挥不出来。
2个边位:防守和速度最为重要,进攻端要求不高。
中场3人,可全部防守型,绞肉机,越能抢劫越好。
前锋3人,技术速度优先,至少有1-2人是能够个人突破的。

开始时候基本防反开始,前锋如果够强也是大部分你的进攻场面,对付鱼腩可以直接全力进攻……

如果锋线速度够快,可以把全队设置的节奏拉满!进攻非常犀利

试了后好的记得回个贴。

补图

我用的人都不是很强,一样拿了2年英超冠军,其他联赛基本也是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

半夜给LZ回报一下。
我用的一只豪门,只是没有什么超级球星 ,联赛已经夺冠,现在正在踢第二名。这赛季我已经踢过两次那孙子了,每次都是大比分一次性搞定,而且场面也占优。但这次不知道怎么了,还是原来收拾它的阵型和人,状态都还不错,结果这场球反复读档还是拿不下,不但拿不下,而且场面奇差,一被压就不可收拾。
用了LZ的阵,说实话我没有符合条件的拖后中卫,边后卫有速度没防守,其他倒还勉强符合,凑合了些人用,效果还可以,至少场面和数据上不输给对方了,只是前锋太倒霉,没球运,最后还是平了,明天准备再读一次看看

11.30就是浪射版本,再强的前锋经常莫名其妙踢飞毕竟球,我的KUN还和门柱做过2过1,基本门将缴枪了,他一脚大力射门柱上,然后弹回来打到他自己屁股上弹到另一个门柱上进球,我笑了半天……让我想到了大空翼……

...KUN在手冠军我有,你这人员配置早就是豪门级别了

下來試試

第一赛季我没KUN,卡罗尔除了头球一无是处,这个版本速度和技术远重要于力量和高度,因为即使你打两边,传中球也不会很多。

如果锋线速度够快,可以把全队设置的节奏拉满!进攻非常犀利

很多个阵型都试了效果一般,这个试试。。。