QQ登录

只需一步,快速开始

帕托阿巴特博阿滕西多夫芭芭拉。。。

帕托今天积极性很高啊。。。或许想在自己的老板兼女人面前表现自己啊。。。

这个心态,就像以前读中学时候,踢足球的时候,如果有女生来看球,踢球的男生积极性明显提高啊。。。

帕托这几年技术没有提高多少。。。还是吃速度的老本。。。但今天在与队友的配合意识上有明显的改进。再加上今天国米战术有问题,状态也不太好,比起传奇舍瓦卡卡之类的,帕托还需提高很多。。。

阿巴特这场表现的很沉稳,有老练,有进攻,有防守,埃托奥在他的防区内基本上没有什么机会,除了那次后点包抄的一下。感觉自从好像去年阿巴特防住C罗,他的自信心提高了很多,去年他在莱昂纳多手下他有了机会,今年在阿莱格里的手下他进步的很大。。。按照这个趋势下去,他应该进国家队。。。FM2012 PA可以是160左右

博阿滕看来是米兰的未来,进攻端技术很好,有意识,有身体,防守端能弥补西多夫跑动不积极而带来的空档,能攻能守,而且踢的很果断,FM2012里面他的PA可以165左右,感觉如果睡皮西黑给米兰赋予的是那种柔性的话,他可以给米兰更多注加一种刚性,一种力量。。。一种比弗拉米尼更理性,比加图索更有进攻性的力量

西多夫,这几场似乎是为了续约踢的很卖力。。。西多夫其实已经不适合打欧冠这种高强度的比赛了,身体和速度都跟不上,尤其是如果碰到英超这种球队的话,但他踢球的意识还是在现在的米兰队内属于上乘,如果肯降薪续约的话,打打联赛,还是有一定的用处的。

芭芭拉?证明了一点,女人7分靠打扮。。。但实在不看好她和帕托。。。唉。。。
无图说个P啊

老军医应该放点图片上点种来犒劳下输光了钱的我和77啊

米兰阵地战还得靠奉先,跟其他队不能这么打。
我也不懂博阿腾世界杯表现很不错啊不比他弟弟差,怎么才150多潜力。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-3 09:18
米兰阵地战还得靠奉先,跟其他队不能这么打。
我也不懂博阿腾世界杯表现很不错啊不比他弟弟差,怎么才150多 ...

因为是爹队不是石油队的

群么一个 米兰打的很有希望 帕托么从来没看好过

他弟弟很惨啊,在曼城银行好像都不怎么上的了场。

哎 累啊。。。

。。。。。。。。。。。。。

不同意楼主的说法,他在跑位上还是有所进步的。当然要和因扎吉比,还是差了一截