QQ登录

只需一步,快速开始

下午开会,不想睡觉。外加心情复杂……

我的家庭是在个地级市,家庭环境还算不错吧……
2004年年底,我考进了现在的工作单位
朋友们看起来,我的工作光鲜无比,实际上工作起来是郁闷无比
工作的单位是在县城,刚来的的前三年是在县城工作。那时候虽然忙,但是年轻人也比较多,大家一起上班,一起下班。每天都过的很有冲劲(不知道这样说对不对)。
08年,估计也是领导见我还不错,就把我提到一个乡下所当副职。也就是从那时候开始,觉得工作郁闷了。我们的工作就是好像什么都能管,但是实际操作起来确实困难重重,最后不了了之。
09年-10年,我又被领导调到另外一个大的乡镇当副职,这个乡镇正好是在省道边,一个月要面临市里,区里检查4、5次。偏偏和一把手的关系不好,2年时间我真的是度日如年啊!曾经带领一群小兵造一把手的反,结果被县里面的大老板好好的教育了一翻……
今年,领导把丢到一个偏远点的乡里当正职。真的有解放区的天的感觉。
但是回到市里参加兄弟的婚礼的时候,我就迷惘了。到底我开头选择当鸡头,不做凤尾是不是个正确的选择?本人没有什么高远的理想,崇高的目标,就一个想混吃等退休的准中年人?但是在工作的小县城,我除了能和外来的同事有得一点共同话语以外,和本地的同事基本没有什么共同话语。我是不是也应该跑跑门路,争取调回市里,继续混吃等退休?烦啊!
不错了啊大哥
你好歹一个头头了
俺也混了5年了还是办事员一个
我们单位流动性太低了

你现在开心么?
你换了环境会开心吗?

我也想混吃等退休啊哈哈
可惜现在待遇太低了没法混

先搞清楚你要干嘛
你想干嘛
你是个什么样的人
你的性格什么样
你在想什么
你在说 心情复杂
小心我这号人问你什么叫心情

另外那天你到底亲了谁?

老婆是本地人,很贤惠。我的性格比较急,很容易上火,老婆也让我好多(谢谢她了)。女儿1岁半,个人感觉聪明漂亮。生活上个人感觉我的运气还是很不错的,就是工作上……

ahbombom 发表于 2011-4-1 13:27
另外那天你到底亲了谁?

现在好像是另外一个话题……

ahbombom 发表于 2011-4-1 13:25
你现在开心么?
你换了环境会开心吗?

生活上我觉得都很好了……工作上,由于工作单位性质问题,哪里工作都一样的郁闷。既然在朋友少的地方郁闷,会不会回到朋友多的地方郁闷比较好点……

那天你到底亲了谁