QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 請問新建球場及買下球場的問題.....................

用米蘭,第3個賽季,胡亂試試建議董事會買下球場所有權(給不太玩意甲的同學說明一下,意大利的球隊都是租用政府球場的),但是我的目標是希望以自己的名字命名一個新建的球場.......而我又不想重新開檔

現在董事會不答應,他們說現在的球場已經夠用,我想問的是,是否我已經買下了球場的所有權,所以不能在新建一個球場?

或者應該等一段非常久的時間,我還是可以新建球場?

很糾結...

没买下过所有权
但按道理是这样:球迷多的坐不下了俱乐部就会盖新的。
所以理论上就算你买下了圣西罗,若干年后也可以盖新球场的
但是意甲这上座率。。。我也米兰,这都2016了,年年至少双冠,队里大牌无数,现在每场也就63000左右

原來是這樣...那意甲豈不是很慘...INTER和JUN的上座率是最高的,任憑我成績如何也是滿不了席,畢竟聖西儸有8萬多個座位啊

可以的,巴勒莫主场就是以我的名字命名的,6年了

那請問樓上您球隊的上座率很高嗎?需要場場爆滿嗎?

米兰
告诉你方法吧,这个是经过验证的
大概3-4年,账户上2亿多英镑
冠军不少,上座率高
要求买下,就能买下球场
然后再过10年左右,账户依然不少钱,上座率90%左右
有人在2025年建了12W的球场

我已經買下球場了,好像我當時沒有2億多英鎊,不夠不管了,球場所有權現在有了,照您的說法是我要等10年啊?!

不断拿冠军 达到上座率95%以上 在申请计划
意甲几个豪门 球场太大 不打个10几年 不会有高上座率
建议玩小球会 几年就可新建
英超比较好操作 但不能找球场没建几年的 比如:曼联 阿森纳

1130我开了个热刺,然后核武换了个主席,竟然答应建新球场了。。。
不过要等到2014  期待ing
我觉得这些英超还是容易点

我MILAN 第三个赛季买下球场