QQ登录

只需一步,快速开始

唉,最近心里真烦,也没地儿说去。。。。

话说之前相亲来相亲去的没法成功。。。其实主要还是因为我一直喜欢一个女生。。。

要说我喜欢她应该在认识我女友之前吧。 也是个同事。

但是初步的试探后感觉对我比较冷淡。也就那么回事儿了,但是一直没法淡忘吧。因为毕竟一直是朋友。

后来就出现了我现在女友跟我表白。我这人谈恋爱没啥原则,就答应了。。一直到现在。。。

其实我跟现在女友真是玩不来- -我喜欢的她都不喜欢,她喜欢的我又没兴趣。。。我喜欢的那个女生很喜欢运动的。外型也比较中意。比较青春健康的类型。不是那种长期缺乏运动的类型。

唉唉。。。。。

本来说就这个吧凑合吧。。。好歹对我百依百顺的。。不过家里不满意啊。。。
既然要换,我就琢磨着为什么不去再追追看呢。。。反正她也一直没有男友啊。
可是特么我女友也是同事,她们俩还认识。关系虽然不近吧。但是毕竟都是认识的。。。这叫什么事儿。。
要说分手吧。。我狠不下这个心。。。毕竟在一起也不短了。我也挺喜欢女友的。就是家里事儿多啊。
而且那个女孩儿的家境我也不是很了解。。。万一家里又不满意怎么办。。。
而且也不知道人家会不会喜欢我。。。真纠结。。

想试探试探。。最近聊天,老跟我说“你怎么不找你家XX(我女友)去啊/聊啊/玩啊/什么什么的”。。。我也不知道说什么好。。

唉唉

操蛋的真操蛋。。。

麻痹的周日又得奉旨相亲。 - - 上次终于被拒一次了。万岁。

唉。。啊。。。怎么办啊。。。。这破心事儿还没地儿没人能说。。。我怎么那么被催呢。。发这儿得了。。

最近还被一个厂长的女儿网上泡的狠。。。择日约出来瞧瞧真人儿。。。。
这算是炫耀贴么

shuyue2 发表于 2011-3-24 17:33
这算是炫耀贴么

炫耀你妹

感情纠结,泡妞不顺,炫你的菊花啊

找个中意的老婆怎么那么难呢。。

郁闷。。。。郁闷。。。

这就是所谓的“该断不断,必留后患”。。。。。。

别老是端着碗看着锅,这样不是伤害别人,就是伤害自己。。。

Robbie03 发表于 2011-3-24 17:45
这就是所谓的“该断不断,必留后患”。。。。。。

别老是端着碗看着锅,这样不是伤害别人,就是伤害自己 ...

唉。。。断了我也怕伤害她啊。。。

fisherer2000 发表于 2011-3-24 17:49
唉。。。断了我也怕伤害她啊。。。

不是都说拖得越久,伤害越大吗??

要不你抛弃杂念,安心和她过日子?

我一直觉得LZ的父母以后会影响你一生的幸福

他们太看重家境和门当户对,导致你找老婆是给他们找的

虽然说门户不能完全不管,但鱼的父母有点太过了,我话说直点,知识分子太把自己当回事的臭毛病,建议LZ早日重视这点,否则后患无穷

你也是知识分子,哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-3-25 13:27
+1  发表于 2011-3-25 07:29
这句话我同意  发表于 2011-3-25 05:59

思考兔 发表于 2011-3-24 17:53
我一直觉得LZ的父母以后会影响你一生的幸福

他们太看重家境和门当户对,导致你找老婆是给他们找的

我反倒觉得是渔夫自己造成的。。。

如果够强硬,他父母也无法干预。。。

但问题是渔夫自己还在摇摆不定,他父母怎么不担心不着急?

他们这些长辈心态都这样,你自己搞不定,我们就帮你找个合适的。。。