QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家交流下 内锋 这个角色的应用

我用的4231阵型,AML/R 都设置成内锋。  关于这个内锋的使用,我一直使用不好,有几个问题想拿出来跟大家研究一下。
    1.这内锋左右脚的问题,都说内锋应该左脚选手放右边,右脚选手放左边,可是这么一安置,往往球员都不在自己的熟悉位置上,发挥欠佳。
    2.内锋一般是内切然后视情况突破或者传球。可是我看到的基本都是盘带,无论我做什么个人设置,都是不停的盘带,因此浪费了很多战机。其实我觉得内切之后最好的处理方法应该是给中锋一个身后球,或者干脆内切后用惯用脚远射(这也是内锋一般选择惯用脚反方向安置的原因)。这个问题不知道如何解决,我现在想到的是,可能只有通过让球员练出一种习惯表现,比如减少盘带等。
    3.设置双内锋之后 不知道大家一般是设置成两翼齐飞,通过边后卫直接传递到内锋? 还是设置成混合,通过后腰或者前腰从中路传身后球传给内锋。不知道这两种推荐方法 哪种更有效。
把个人战术设置为盘带混和,减少过多没必要的盘带。

我是看情况。前场只要位置是绿的我都无所谓,边锋的话我2个边锋传中和盘带都是混合,远射从不,身后球经常,都勾好,如果主力脚和带的不同边就内切,如果同边就边锋策应。直接换角色,这样传中盘带射门都不变,其他根据角色变,我有组织核心DEFOUR所以一直都混合,才玩2011,没啥经验,刚一开赛打得那个难看难受啊,纯被虐