QQ登录

只需一步,快速开始

一直忘记说小弟我新公司是做啥的,各位都了解下吧,有需要大家合作下!

主营是烫花。球衣烫花。也就是各位球衣背后印的那些号码。这东西不起眼,但是也是个力气活啊,他妈的几百张号码就够我背的。。。

目前因为档口物业因为电压关系只给摆放一台机器,所以如果各位有需要,一百件以下的档口都可以搞定
多的我们直接拉去仓库印。

附属的例如刻字啊,刻图啊,这些也有做。之前蜡烛等公司我做的都是用刻字完成。不过现在我们已经升级设备

弄了台法国罗兰的彩图机。。随便各位做彩图,队徽,公司LOGO等。

只要你给我个图,就可以弄出来。效果清晰。不退色不掉。。。一个起做。。。所以大家公司需要集体印什么衣服,欢迎随时给我电话。保证完成任务啊。嘿嘿。。PS:这鸟机器要了十几万。。疼。。。

最后当然是老本行球衣了,因为开业这会已经是赛季末期,所以目前决定是五月开始才生产球衣,自产泰版球衣,欢迎来样定制!也欢迎有需要的朋友加盟代理!

本店提供球衣,球衣印制加工,销售等一条龙服务!

反正吧,各位公司需要印标志的,光顾一下。也欢迎论坛给位领导随时光临指导!好茶奉上!
自产泰版球

啥时候上去喝茶,茶船买好没有?有观音还是普洱?我要熟普,记住了,最好是金芽,下关那些茶味太单一,你就留着自用吧,对了,再准备点你们潮州送茶的饼啊果啊什么的,光喝茶也太闷了,有东西下口才好,还有啥让我再想想,哦对了你老婆会泡茶不?茶刀是不是红檀木的?来之前我给你电话,你下楼接我一下,下楼前记得把水烧好,茶先涮一回,这样我上去刚好可以喝第二泡了,好吧就这样,定好日子我再通知你.......

+1  发表于 2011-3-21 00:07

LZ 你搞不搞这个?其实这个也不错,上次我买了一件后带动了办公室里的大团购。。。

纵横天下II 发表于 2011-3-21 00:04
啥时候上去喝茶,茶船买好没有?有观音还是普洱?我要熟普,记住了,最好是金芽,下关那些茶味太单一,你就 ...

茶船你居然懂,我靠,早有了。茶只提供单丛。。。。

至于其他,你一边去……

老板给纵横屁股上刻“爱奴”俩字多钱?

jasonsmith 发表于 2011-3-21 00:06
LZ 你搞不搞这个?其实这个也不错,上次我买了一件后带动了办公室里的大团购。。。

这个比我现在做的成本低3倍,质量是我现在的十分之一

azrael1985 发表于 2011-3-21 00:07
老板给纵横屁股上刻“爱奴”俩字多钱?

哈哈哈~~

不过我的饼昨天刚从家里运到

GIGGS11 发表于 2011-3-21 00:07
哈哈哈~~

不过我的饼昨天刚从家里运到

我操,给我留着,我快调回天河了,有机会去找你了

纵横天下II 发表于 2011-3-21 00:12
我操,给我留着,我快调回天河了,有机会去找你了

怕毛,牛肉丸都运。。。顺丰晚上发隔天一早就收到了
妈的现在居然外卖化。。。抽真空送保温盒了