QQ登录

只需一步,快速开始

{转}改篇版---阿森纳女球迷咆哮文---致阿森纳女球迷---纯搞笑

他中学拉影没毕业母队不要他有没有!!!!!!!!!!
现在要他可是嫌他表演系成绩差出底价啊啊啊啊!!!!!
不会跳水假摔翻滚掐脖子剪刀脚啊啊啊啊!!!!!!!
所以每天带伤上阵然后休息几个星期有没有!!!!!!!

阿森纳女球迷多?

越来越讨厌咆哮体了

阿森纳的女球迷你伤不起啊!!!
喜欢上就没办法回头了有没有!!!!!
可是尼玛我们不是豪门啊!!!!!
没有尼玛的欧冠冠军啊!!!!
没有尼玛的大把钞票啊!!!!

我们以前有很多硬又黑男子汉的啊!!!!
特么现在一个都没有啊!!!!
你也知道后防五老啊!!!!
他们特么都退役了好多年了啊啊!!!!!!!

现在在男人眼里尼玛的我们的球员全是娘娘腔啊啊!!!!
森德罗斯有没有!!!!!!!!
被男子汉德华搞得心理阴影有没有!!!!!
西尔维斯特有没有!!!!
一去德甲就牢牢霸占黑榜的有没有!!!
维尔马伦很硬很帅很霸气堪比维迪奇啊啊!!!!!!!
可是现在玻璃人赛季报销有没有!!!!!!!!
每天在观众席看后防漏球门将被推进球门啊啊啊!!!!!!

我们的队长很帅很萌很可爱有没有!!!!!!!!!!!!
可是踢不好伪球迷说就是卧底间谍踢假球有没有!!!!!!!!
他没有血性没资格当队长啊啊啊啊!!!!!
忘记以前怎样丢比萨咆哮前辈有没有!!!!!!!
忘记应该跟对方队长副队长打架掐脖子陪佩西一起拿红卡啊啊!!!!!
他有一些乱七八糟的DNA有没有!!!!!!!!
每个夏季主演转会肥皂偶像剧跟死敌后卫亲亲我我有没有!!!!!!

我们一号前锋很帅很高很男人有没有!!!!!
球技很好进球率很高薪水低很忠心爱球会有没有!!!!!!!
可是太高太瘦整个玻璃人啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
他每个赛季休假三十场啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
三十场啊!!!!!!!!!!!!!!
腐女要yy前锋和队长还要看运气他有没有出场啊啊啊!!!!!!!!
出场就打飞机中门柱有没有!!!!!!!
中门柱比进球机率还高有没有!!!!!!!
头脑发热常常拿黄卡红卡有没有!!!!!!!!
被宇宙人笑眼瞎看不到裁判举旗耳聋听不到哨声有没有!!!!!
被人锁喉不可以反击还要拿黄卡啊啊啊啊!!!!!!!

主力后腰只有十九岁啊啊啊!!!!!!!!!!!!
很可爱很矮可是每天卖萌向队长看齐有没有!!!!!!!!
他还是一个微薄控啊啊啊啊!!!!!!!!!!
微薄被队长嘲笑不敢讨球衣被副队长嘲笑不可以点酒类有没有!!!!!!
跑到袜子要掉了还要被宇宙队教练说二队遍地小威胁有没有!!!!!!!!!
他没有乱七八糟的DNA可是还是很多转会传闻有没有!!!!!!
人小小要面对队友不给力独自防守铲球啊啊啊!!!!!!!!
铲了球还要小心卧底队友搞丢啊啊啊啊!!!!!!!
全场最小没资格倒在地上滚1圈休息有没有!!!!!!!!
倒在地上3秒钟全部围上来啊啊啊!!!!!!!
最后搏命传的威胁球被自信帝停球1米远啊啊啊!!!!!!!!
那个接球的不是陪你逛街买衣服的副队长有没有!!!!!!
19岁就要面对现实残酷啊啊啊!!!!!!!!!
比赛完哭泣还要被男球迷说不坚强不是男人啊啊啊啊!!!!!!!!

法国边锋法国先生有没有!!!!!!!!
外号纳小鸭每天戴着围脖子有没有!!!!!!!!
队长休息你就一直盘带过人进球妙传有没有!!!!!!!!!
每天盘带从左边盘到右边再从右边盘到左边不传球有没有!!!!!!
干爹说不可以带围脖子的你就被掐脖子有没有!!!!!!!!!!
死敌费迪南说你赛季最佳其他后卫后腰看不爽不爽就剪刀脚飞脚啊啊啊!!!!!!
中路抢不赢队长只可以留在边路有没有!!!!!
可是尼玛的没有田径队贝尔的速度啊啊啊!!!!!!

小老虎眼睛很大很可爱有没有!!!!!!!
眼睛大可是被嘲笑没有大局观没有脑有没有!!!!!!!
边锋不会传中啊啊啊!!!!!!!!!
只会像田径队一路冲到对面广告牌那里啊啊啊!!!!!

第二前锋本特纳啊!!!!
自信帝接唯一威胁传球停球尼玛一米远的有没有!!!!
第二天还跟女人去酒吧喝酒很开心啊啊啊!!!!
丹麦驸马的最后还是泡汤了的有没有!!!!!
停球一米远还大嘴巴要跟门柱帝副队抢主力有没有!!!!!!

德神巴西青年队长有没有!!!!!!!!
可是只有护照是巴西技术是中国国家队有没有!!!!!!!!
只会特么横传回传场上散步被被人过掉啊啊啊啊!!!!!!!
不帅还是干儿子位置稳定啊啊啊!!!!!!!!!!
迪亚比长得又硬又黑又男人有没有!!!!!!!!!
像维埃拉可是只有身高皮肤像而已其他都是浮云啊啊啊啊!!!!!!!
他喜欢尼玛带球散步啊啊啊!!!!!!
尤其喜欢带丢啊!!!!!!

队草拉姆西又帅又高看得女球迷心花朵朵开有没有!!!!!!!!
球踢得好未来之星接班法宝队长有没有!!!!!!!
可是斯托克橄榄球队看不爽啊有没有!!!!
让你休息一年有没有!!!!!!
一年啊啊啊啊啊!!!!!!
威尔斯国家队队友齐天大圣都跑了N回跑出名了啊啊啊啊!!!!!!!!
尼玛的还是未来之星啊啊啊!!!!!!!

爱的花朵禁区之狐有没有!!!!!!!!
搏命汉要搏掉你的命你的脚你的球员生涯有没有!!!!!!!!
复出有阴影跳水上头版被别人的干爹骂到死还要禁赛有没有!!!!!!!!
尼玛的你不可以有阴影不可以跳水啊啊啊啊!!!!
因为你不是拉影毕业没有DNA的啊啊啊啊!!!!!!!!!
不会进球被甩卖有没有!!!!!!!
去了其他的球队就一直进球还进了欧冠8强啊啊啊!!!!!!!!

每年欧冠都要碰那个队啊!!!!!
那个队他有的一种生物我们没有啊!!!!!!!
他们有生物又长得糟糕没有身高没有球品有没有!!!!!!
那个什么什么的能量很大的啊!!!!
我们还有盘带帝自信帝回传帝散步帝卧底队长冲动副队纸糊后防减分啊啊啊啊!!!!!!
被煤球王搞四个球大四喜有没有!!!!
零射门的有没有!!!!!!!!!
射一脚门罚下去一个的有没有啊有没有!!!!!!!!
全队帅的受伤不帅的也受伤全部都很喜欢受伤有没有!!!!!!
队医比兽医还业余有没有!!!!
医不好就是球员不是男子汉不够硬朗有没有!!!!!

每一个阿森纳女球迷上辈子都是折翼的天使啊!!!!!!!
你伤不起啊啊啊!!!!
我们是外籍雇佣军的有没有!!!!!!
英国人只有十九岁和小老虎都只是小弟有没有!!!!!!!!
我们代表不了某岛某系铁血真汉子球风的有没有!!!!!!
忧伤啊!!!!!!!!!
寂寞啊!!!!!!!!
偶就素传说中滴枪手啊亲!!!!!!
综上所述阿森纳女球迷你伤不起啊!!!!!!!!

最近球队状况不好
这个帖只是纯粹搞笑并无任何恶意
送给同是女球迷的大家
当然男球迷也可以看
谢谢欣
这文要怎么念???

这不是念的...是用来吼的...  发表于 2011-3-18 16:09

....一夜之间....怒气值咋都那么高

回复 lee_ver 的帖子

纯搞笑而已,您别当回事,当乐子看

我艹~~~~~~~~~~~

亲!!包邮哦亲!!!

没有任何意见,只是乐子看看。。。