QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 11.30用曼联就买不到Phil Jones了吗

回复 月光疾风 的帖子

枪手一点问题没有,现在正在用

lb5698g 发表于 2011-3-18 15:14
呵呵,红魔竟然买不来PJ?
1130 用热刺表示毫无压力
PJ、罗德维尔 开档直接拿下

任何布莱克本的人一个都买不来

曼联买不来帕罗斯基。。

昨天升级到了11.30,本来想开档买Phil Jones,谈合同直接不给我机会,哎,曼联和布莱克本没那么大的深仇吧,记得我们最死敌的也就是红军、白玫瑰和同城的,这个11.30升级的也太让我...哎,只好看Jones心痛啊,本来想让他未来接班里奥的,但由于11.30的升级让一切都成为了空谈,之前11.21布莱克本的人还是肯过来的,种子我也买到过,Jones11.21也买来过,不知道有没朋友能在30里用曼联买到Jones,不应该是用曼联买到布莱克本的人,这个升级项可能会让玩英超的朋友很郁闷,买人时还要考虑对方球队对你是不是有一丁点的仇恨,本人拒绝核武,玩真实的。

买不来,只好作罢,买了Denis Appiah和Varane两个小妖培养,还有个好消息是Smalling好像改到-9了,前腰买了个矿工的Willian,诸如Ganso,Pastore,都太贵,觉得30有些小妖的升价普遍涨了500-1000万左右。
用曼联罗德威尔也不鸟我了…

结果买了M'vila~冬季买了Ganso和sanchez…

不知枪手能不能买来

饭泥 发表于 2011-3-18 10:11
用曼联罗德威尔也不鸟我了…

是么 那我也不能考虑了 有人说可能是经纪人的关系........过两个赛季再看看吧

上手曼联中场缺人啊 哈格不敢考虑4个月 安德森也2个月 生姜头体力打替补还行 我160万买了国米的Mariga

组织方面用不多的资金买了Badelj和Willian,大神买不起。Willian我看不比Hazard差多少,这厮速度19啊,这个是Hazard望尘莫及的,我买了Hazard的弟弟来培养看看,另外Petruzzi开到了176,Matt James 159,Pogba 169应该都是值得培养的。

边锋买了Niakhaichyk和Shaqiri两个年轻人,韩国人惯例卖了,去了黑猫950万。

前锋Babacar太贵,500万买了Lukaku,低价买了Araujo和Tiago Alves两个小妖,就等冬季Sanogo通得过体检拿下了。

对了 为什么我已经把我的论坛头像改为了红魔精神的象征--Alan Smith,可是为什么帖子里我的头像还是过去的Kewell?

饭泥 发表于 2011-3-18 10:31
结果买了M'vila~冬季买了Ganso和sanchez…

是不是冬季的时候和11.21一样为再给转会资金的?如果是我想吃进Bale。

是的…我全用完了还加了55m…估计第二年就少给了…  发表于 2011-3-18 11:51