QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求教小猪的设置和使用……我实在是受不了他了……

设置短传,整体进攻节奏极慢,这个非常重要,这样会打出漂亮配合,并且倒脚会很多。
你要是进攻,直传,节奏快,远射当然多,因为节奏快,找不到合适的传球路线,中场铁定乱射。

我用霍村,拜仁1000w甩卖小猪,我对小猪太喜欢了,第一时间入手,无奈霍村给核心球员的最高工资仅有850w刀每年,而小猪开价1050w,怎么都不肯降下来,最后给了他很高的出场费、进球奖和入选最佳阵容奖金后才以850w刀签约。
      随之而来的问题是,将他放在MC上,进球、助攻寥寥,但平均每场10+的射门次数,比我前锋射门次数多一倍,而且怎么设置都不管用(我的MC设置是远射极少,为了让他少射门,都快把他设置成DMC了),放在DMC上也是一样,全场狂射门,把机会全浪费了,在他的位置上怎么设置都不管用,依旧浪射一气。把萨利霍维奇放在同样位置上就和谐太多了,助攻多多,经常有惊喜直接任意球破门(多说一句:没用萨利霍维奇之前,我还以为FM11里面,直接任意球破门就是一个幻想,因为之前玩了几个豪门,任意球高手多多,却一个都没进过,RP问题也有可能)。小猪有一个习惯是“喜欢远射”,跟他谈话,让他少射多传,结果人家不屌我,说“我会的够多的了”,我嘞个去……
      好不容易搞到了这么一个喜欢的球员,却根本无法让他发挥他的实力,可恼可气的不行,总不能让我核武吧?
      只好来请教各位高手了,我知道我的水平比较低,尤其是战术设置水平,向来都是拿论坛里面现成的战术用的,我用的是“官网424-J”,每场进球很多,我喜欢。
      不会是我给他很高的“金球奖金”闹得吧?
      谢谢大家了,鞠躬!
他工资实在太高了,都破坏了队里的工资结构,实在不行只能忍疼割肉了。我手上还有托尼克劳斯,免费签过来的,可以和萨利霍维奇轮换打中场。

我的小猪就不怎么远射 可能真的是进球奖金设置的太高了  

确实,不过喜欢远射这个习惯,相比现实中,很没道理;

每场十几脚远射,谁受得了啊……

两个边前卫压得太上,而边后卫又常年不压上的话,mc就只好远射了,找不到人传球。

平行442 中场基本不远射,一般都是接应角球或是下底回传才远射,用杰拉德都一样。

ps:球员习惯的优先性大于战术安排,一个喜欢前插的中场就算你设置永不前插,他也一样乱插上的。