QQ登录

只需一步,快速开始

咆哮体生成器

...厄 看成啥生殖器

他不让我上

实在不行有老泥马赵!!!!!!!!!
实在不行有老赵!!!!!!!!!!!!!!
尼玛实在不行有老赵有木有!!!!!!!!!!!!!!!
泥马实在不行有老赵!!!!!!!!!!!!!!
实在不行有老赵!!!!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!!!

亲,包邮哦亲  发表于 2011-3-15 08:42
哈哈哈哈  发表于 2011-3-14 23:19

没有字你让我怎么咆哮阿!!!以为我尼玛是机器猫阿!!!!

专业维修核潜艇!!!!!!!!

尼玛回收二手航母啊啊啊啊!!!亲!!!!!!!!!!!!

大修核反应堆!!!!!!!

尼玛拆洗导弹发动机!!!!!!!!!!

尼玛航天飞机保养换三滤!!!!!

高空作业擦洗卫星表面除尘!!!!!!!!!!!!

南极冰川修复!!!

批发歼10!!!!!!!!

F22,F35!!!!!!!!!!!

B2轰炸机!!!!!!

氢弹,原子弹!!!亲!!!!!!!

中子弹,东风全系列巡航泥马导弹!!!!!

并提供原子对撞机!!!!!!!

提供捕捉反物质原子技术支持!!!!!

量大从优,有正规发票啊啊!!!亲!!!!!!!!

全世界范围包邮!!!!!

有意的私聊!!!!!!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!

考虑发一张金麟岂是池中物会是什么样。。

君不见黄河之水天上来!!!!!!!
  奔流到海不复回有木有!!!!!!!
  君不见高堂明镜悲白发!!!!!!!!
  朝如青丝暮成雪!!!!!
  人生得意须尽欢!!!!!!!!!
  莫使金樽空对月!!!!!!!!
  天生劳资材必有用!!!!
  千金散尽还复来!!!!!!
  烹羊宰牛且为乐!!!!!
  尼玛会须一饮三百杯!!!!!
  岑夫子、丹丘生:将进酒有木有!!!!!!!!
  杯莫停。
  与君歌一曲!!!!!!!!!
  请君为劳资侧耳听!!!!!!
  尼玛
  钟鼓馔玉不足贵有木有!!!!!!!!
  尼玛但愿长醉不愿醒!!!!!!
  古来圣贤皆寂寞有木有!!!!!!!!!!!
  尼玛唯有饮者留其名!!!!!!!
  陈王泥马昔时宴平乐有木有!!!!!!
  斗酒十千恣欢谑!!!
  主人何为言少钱有木有!!!!!!!!!
  径须沽取对君酌!!!!!!!!!
  泥马
  五花马,千金裘!!!!!
  呼儿将出换美酒有木有!!!!!!!!!!!!
  与尔同销万古愁!!!!!!!!!!!!

当你勇气激昂之时 命运之门为你开启 有木有!!!!!!!!!!!!

迎来黎明或是黑暗 用劳资的铁拳决定!!!!!!!!

尼玛! 向遥远广阔的宇宙放出光之箭矢 !!!

尼玛I can fly!!!!!

(Hey)You can fly有木有!!!!!!!!!!!

尼玛(Hey)We can fly!!!!

(Hey)"Motto Motto" 有木有!!!!!亲!!!!!!!!!

Skill my heart 直到银河的尽头 有木有!!!!!!!!!!

燃烧炙热梦想 All I can do啊啊啊啊!!!!!!!!

Skill my soul 唤醒劳资的灵魂 !!!!

依循时代指引 劳资将永远无敌!!!!!

!(All right) !!!!!!

(史上空前最强大战) 有木有!!!!!!!!

尼玛手握巨剑斩裂天际 奇迹之力即将苏醒 !!!!

挚爱的朋友啊 用炙热的胸膛聆听钢铁的心跳!!!!!!!

! 崭新的泥马传说如今由劳资亲手铭刻!!!!!!!!

! I can fly有木有!!!!!!!!!!!!

尼玛(Hey)You can fly!!!!!!

(Hey)We can 泥马fly!!!!!!!!!

(Hey)"Motto Motto" 有木有!!!!!!!

Skill my heart 飞向次元的彼方 有木有!!!!!!!!

跳出故事限制 I'!!!!!

尼玛ll never die !!!!!!!

Skill my soul 无数次重新站起 !!!!

依循时代指引 劳资是不死之身!!!!

! 向遥远广阔的宇宙放泥马出光之箭矢 啊啊!!!!!!!!

尼玛I can fly!!!!!!!

(Hey)You can fly!!!!!!

(Hey)W泥马e can fly!!!!!!!!

(Hey)"更高 更高"!!!!!!!!!

I can fly!!!

(Hey)You can fly!!!!!!!

(Hey)We can fly!!!!!

(Hey)"更高 更高"有木有!!!!!!!!!!

I can fly有木有!!!!!!!!!!!!!

(Hey)You can fly!!!!!!!!

(Hey)We can fly!!!!!!!!

尼玛(Hey)"更高 更高"有木有!!!!!亲!!!!!!!!

I can fly有木有!!!!!!

(Hey)You can fly!!!!!!!!!

(Hey)We can fly!!!!!!!!!

(Hey) !!!!!

"Motto Motto!!!!

Mo泥马tto Motto啊!!!!!!!!!

Motto Motto" 啊啊啊啊!!!!!!!!!

Skill my heart 直到银河的尽头 有木有!!!!!!!!!!

燃烧炙热梦泥马想 All I can do!!!!

尼玛 Skill my soul 唤醒劳资的灵魂 有木有!!!!!!!!!!!

依循时代指引 劳资将永远无敌!!!!!!

!(All right)泥马 !!!!!!!!

泥马 (未来永远全开大战) !!!

(We will going to the space!!!

over the future有木有!!!!!!!!!!

) (We will looking for the place under the shining star…) !!!!

(We will try to sing a song for new world)啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!!!!

燃不起来呢。。。。。。

。。。。。。。