QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 玩艾夫艾姆的人,你伤不起啊!!!(ZT)

自从没有疗伤工具后我场场都想问候SI程序员的母亲,只要比赛球员出现十字,不管红的绿的,我只能祈祷自己打平或者输球,因为赢了话,基本就是2个月以上报废。。。。

先说一下,我没这本事写出这么厉害的文章,只是看到了,笑疯了,所以转来大家笑一下,希望没灌水什么的吧~

-------------------我是哗啦啦的分界线-------------------

劳资玩了近三年的艾夫艾姆啊!!!

于是尼玛踏上了不归路啊!!!

都说艾夫艾姆是最真实的啊!!!

尼玛哪里真实了啊!!!

各种让你砸鼠标键盘显示器啊,有木有!!!

我队的球员都是尼玛纸糊的啊啊啊啊!!!

碰一下直接救护车去医院啊,有木有!!!

劳资重金挖来的人全在看台上吃零食啊,有木有!!!

训练场上还喜欢玩乌龙啊,

还尼玛喜欢找身价最高的撞啊,有木有!!!

这尼玛裁判都喜欢盯着我掏牌啊,有木有!!!

随便碰一下直接就黄了,尼玛X片是不是看多了啊啊啊啊啊!!!

对面怎么铲都木有事情啊,尼玛都是你的X友啊!!!

运气好踢五场歇一场,背了做一休一啊,有木有!!!

不管神马前锋,单刀全部都回传门将啊,有木有!!!

尼玛偶尔打一次飞机我也高兴啊啊啊啊!!!

对面门将在门前各种飞来飞去啊,有木有!!!

尼玛都是少林寺出来的啊!!!

对手前锋单刀踢一个进一个啊啊啊啊!!!

尼玛射门个位数的单刀照样进啊,有木有!!!

不管神马后卫,全都意识淫荡啊,有木有!!!

时刻与对方前锋保持距离,走位那叫一个飘忽啊啊啊啊!!!

尼玛没事还喜欢冒顶啊,有木有!!!

有球员接应你不传球啊,

等到被逼抢了,往地上一躺没你事了啊,有木有!!!

尼玛不管神马球员还都喜欢顶嘴啊,有木有!!!

说你状态好了觉得自己不牛逼,

说你踢得烂了觉得自己表现不赖啊!!!

尼玛你们都是爷啊,每次都是我给你笑一个啊,有木有!!!

还有国家队没事喜欢招人啊啊啊啊!!!

尼玛没事踢毛热身赛啊,有木有!!!

各种把我人全都招走啊啊啊啊!!!

然后对手教练就大放厥词啊,有木有!!!

每次都是未成年组对成年组啊,有木有!!!

艾斯艾尔都要用个十几分钟啊啊啊啊!!!

尼玛好不容易混个平局给我来个游戏出错啊,有木有!!!

平时联赛招人打热身赛算了,

尼玛劳资踢决赛了照样招啊,有木有!!!

艾夫艾姆就是一个X疼的游戏啊,

一下省略九千子啊,有木有!!!

总之玩艾夫艾姆的人上辈子都是打一场比赛吐一斤血的天屎啊!!!

你看完心疼了么,你特么根本伤不起啊!!!

最后送大家一句话,珍惜艾夫艾姆,远离生命啊,有木有!!!

有木有……………………

http://jser.me/demos/js/pxt.html
亲你写不出?
呵呵 看这个 懂?不解释

回复 gilzl 的帖子

还有这样的东西。。。长见识了。。。

明明是爱抚爱摸

同感  我玩拜仁 要想赢球 但是 罗本和里贝里(你们懂的)  甚至连 拉姆一个赛季都休息2、3个月  不赢又说不过去    纠结啊