QQ登录

只需一步,快速开始

我擦,工行网银你认为这样就安全吗

在自己win7系统的电脑上用工行网银,折腾了好久,让我装了这么多个插件。MD,没见过这么烦的。你直接发个动态密码到我手机上不就好了吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

控件还是有必要的。

我用建行   就一个插件

前几天在工行本来要砸他们机器的,后来想想还是算了,我爹不姓胡,咱玩不起

谁叫人家是大爷

姓习的可以  发表于 2011-3-13 00:31

回复 GIGGS11 的帖子

刚才差点砸了自己笔记本,日。

我说个事,06年初办的工行网银,到去年底用了快5年了,因为感觉交行和手机绑定的比较好用,就打算注销工行网银。
    开始准备去柜台注销的,因为上班没时间,眼看就要元旦了,怕放假银行休息,就拜托老妈帮忙办,老妈第一次去银行,人家说柜台不给办,老妈很郁闷的回家了,电话跟我说,我打95588咨询,明确告诉我可以办,于是下午老妈接着去银行,柜台还是不给办,并接说要本人来办,就这样,大冬天的,让我妈白跑两趟。
    那么好吧,2011年第一天,我一大早就跑去银行办注销网银,居然还是被拒绝,更有银行的人直接说“你在我们这里开的网银,再到这里注销,我们不是白为你服务了嘛”。你说这叫人话吗???我当时就火了,回家以后打了95588投诉,过不几天银行又给我打电话道歉,真他妈贱啊。以前一直说工行服务不好,这次终于领教,我发誓以后绝不用这垃圾行的业务了。

你自己不会办哦,那是你妈妈呢。  发表于 2011-3-13 00:32

回复 since1899 的帖子

吃果果的店大欺客。
还tm莫名扣了我10块钱,丫还没给我收据。

是啊 要装5个好像

不需要装这么多啊,只有一个是必需的,其它我都没装,好像就那个登录的要装

chenyeqing  你自己不会办哦,那是你妈妈呢。  发表于 9 小时前

我是因为上班的地方周边几公里都没有银行,下班以后银行早就关门了,临近元旦怕银行不开门才请我妈妈帮忙的,工行离我家很近,走路不要五分钟,但是折腾了几次比较受不了

四大神马的我都不敢用  发表于 2011-3-13 13:07