QQ登录

只需一步,快速开始

寻找这样一种备忘录软件

一头是在单位中使用,每天上班开始先把今天的工作任务罗列一遍。
这样的话一方面可以做好一天工作量的分配,另一方面可以回顾一下过去的工作。
除了记录工作任务,有时想到点私事,想晚上回家后再处理,可以在单位中先记录,做一个备忘。
因此,这里就牵涉到一个异地调用的问题,如何在家里也能访问在单位中已经做好的备忘。

我其实找到了google calendar,但google calendar很不稳定,在家打开都时常无法访问,更不用说单位奇慢的网速了。

能够在网上存储的另一个好处是,有时在家中接到单位电话,说明天有个什么项目要完成之类的通知,然后我就可以通过网络日历记录任务。然后第二天到单位后,打开就能想起来了。另外,在路上通过手机也可以进行即时的记录。

以上所述的所有功能其实都可以通过google calendar以及几个小插件来实现,怪就怪不稳定啊!所以我在找有什么可以替代的东西伐?望高人指点指点。
手机,传统纸质笔记本

从不游泳的鱼 发表于 2011-3-11 13:48
手机,传统纸质笔记本

麻烦啊 看着不舒服咯

手机的calendar····
平板的王道····

随便个能联网的都行吧。。。