QQ登录

只需一步,快速开始

走过路过不要错过!!!!!强烈推荐!!!!!

有多少人用过Justin Georcelin????实在是太强了!!
   由于第一个赛季刚开始时他还不满16岁,所以还不是很变态,进球数没 To Madeira多,可是一旦等他满了18岁,嘿嘿,To Madeira就不如他了,在我队里To Madeira一般保持平均10场比赛进7-8球(是指在顶级联赛里,这妖人在低级联赛实在没必要多说了),而18岁后的Justin Georcelin在顶级联赛里始终能保持近乎于1场比赛进一球的概率,而且他能和任何人搭档,我试过Vieri和Ronaldinho,结果Justin Georcelin轻松的就把他们两个给比下去,他还能适用于多种战术,无论是双前锋还是三前锋,单前锋我一般不用,不过在论坛里看到过文章说他用Justin Georcelin单前锋300场比赛进了326球,所以看来还是一样厉害。
    而To Madeira似乎不太能和Vieri等一开始就已经属于顶级的强力前锋配对,也许是我没用好,不过这兔崽子在布雷西亚一年40个意甲联赛进球Justin Georcelin还不能打破。
     总而言之,好东东应该大家分享,To Madeira是我来到CMFans后才知道的,一用果然爽到极点,我也是从那时起才深刻感受到使用弱队一点一点往上打的乐趣,Justin Georcelin是我自己找到的,当然我看到已经有人介绍过他了,不过似乎重视的人不多,所以觉得有必要再次推荐,大家一定要试试,包你满意!!!!
     要知道,到2015年他才31岁哦!
:D  :D  :D  :D  :D
什么队的?
国籍和俱乐部??

可以介绍一下他初始的能力值吗??
上来
Current ability:60
Potential ability:-2
你们查找名字啊
打Justin就可以了,没给个,俱乐部是英国的南安普敦,第一年你不作弊是买不到的,第二年买的话要2M左右,如果你有别人的话不如等到04年自由转会,那时19岁,拿来就能打
初期时射门和速度都接近20,过一年就能到20,再过一年远射也是20,技术和定位球也能到17,18,其他的就和To Madeira差不多了(惨不忍睹)
对中场的要求高吗?是不是需要有人喂球啊?
我的最爱,哈哈~~~很厉害,很有前途,简直就是极品,哈哈~~~~~强烈推荐~~~
英格兰的,我现在的foggia还在用,我从丙级就用他,那时候他才16岁,结果他最后得了射手榜冠军
不过,我冲进甲级就用sheva和kutuzov还有gudjonasso了,他上场机会就不是很多