QQ登录

只需一步,快速开始

每次两会都很欢乐....

韩红谈幸福:吃饱喝足把事干完然后睡觉最幸福

核心提示:10日上午,全国政协十一届四次会议新闻中心举行记者会,主题是“政协委员谈文化建设”。韩红表达了她心中的幸福感,她认为吃饱喝足了,把事干完了,然后睡觉是最幸福的。

10日上午,全国政协十一届四次会议新闻中心举行记者会,主题是“政协委员谈文化建设”。全国政协委员冯骥才、姜昆、吕章申、龙瑞、尹力、韩红出席并回答记者的提问。

韩红表达了她心中的幸福感,她说姜昆老师没有幸福感,是因为他老让别人笑,没人让他笑。她有幸福感啊,因为我的生活里就要求自己变成真正的阿甘,我个人觉得,想得越多、琢磨的越多,就越不幸福。

吃饱喝足了,把事干完了,然后睡觉是最幸福的。我觉得如果我们每个人把心打开,让自由的东西、自由的空气都呼吸在自己的胸膛里,内敛的力量是比任何都快乐的事情。

韩红说,当我们每个人的眼睛里都看到的是一尊尊佛像的时候,你在生活当中看到的每个人都变成了一尊佛。其实快乐、幸福是累计在我们内心深处的一座座堡垒,我觉得“坚持”这两个字是最好的信仰。

看我头像

一点也不欢乐

看这个有什么可乐的啊

我想看看毛少将有啥高见