QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩过霍村的朋友进来谈谈开档攻略,有限的资金如何用在刀刃上,谢谢啊

如题,之前都玩豪门
第一次想体验下过苦日子的感觉
又不想彻底一穷二白
所以玩下霍村,还是有一群不错的球员,上手相对难度小一些
只有700w的转会资金,1000w的工资余额
找了几个廉价高能球员如门将恩耶马之流的,结果一个都没有抢到手
一开始的几笔操作没有一个成功的
想问问大家是如何补强阵容的
谢谢大家

无语了,看来大家对霍村都没兴趣啊
那请大家给推荐几个便宜的实用的妖人啊
谢谢啊
呵呵,自己顶起来,我等、我等、我等等等……

没用过,帮顶!

同没用过,帮顶!

基本上不买人

无语了,看来大家对霍村都没兴趣啊
那请大家给推荐几个便宜的实用的妖人啊
谢谢啊

楼主,我帮你顶。

帮顶,11.11的时候玩过5赛季的霍村,11.30没试过,时间比较久远,没什么印象了,只记得开始两个赛季基本是签些便宜低声望的妖人,至于到期免费妖人,连费内巴赫也抢不过,队里的人整天呱呱叫要加薪,喊转会,很无语

我正在玩。开档不敢太高要求,只要了5M多的转会费。全部分期入了zeman,annan,oscar wendt,verratti,kadlec,shittu和goncalves,后两个是免签中卫,冬季补了kryvtsov后全卖了。

冬季转会老板又给了次钱,又补了hauche,hlousek,Nzonzi,kryvtsov

霍村的原班底还不错,打的好能争夺冠军,我一直没有SL,打到了倒数第一轮和勒沃库森并列第一,杯赛进了决赛。

雷打不动的主力是萨里霍维奇,伊比舍维奇,贝克,comper,eichner,weiss
其他人轮换着用吧,奥巴西和登巴巴的射门太烂,一直不敢重用。偶尔打反击这黑风双煞还能彪一下,其他时候基本打飞机。

正常来说,霍村一上来需要补中卫和后腰,看你倾向什么了。

谢谢楼上朋友,我买了恩耶马和hlousek,verkhovtsov,fazio,strestik,丹麦的中场老将汉斯安德森,罗伯特卡洛斯,还有阿根廷的波阿诺特
呵呵
成绩还不错的
其中,恩耶马、hlousek,verkhovtsov,这三个太牛了