QQ登录

只需一步,快速开始

诶哟我操看了姐们日志必须得转过来大家乐乐了。。笑死了。。

我TMD都说了多少次了内男的他就不靠谱!!

别TMD的再逼我了成么?!!!

我嫁不出去还是怎么着?!!

谁TMD看上了谁嫁去!!别TMD再烦我了!!

有钱怎么了?!!我就算再能花钱谁TMD见我花男人钱了?!

就算再TMD有钱!长的内小模样!睡一张床上就跟演恐怖片似的!我TMD自己跟自己过不去呢?!!!

早晚得给我吓出精神病!内房子再大不也等于是精神病院?!!!我了个擦!!

就算丫身段再好!海拔再高!他脖子上顶的内颗巴基斯坦难民的脑袋!让我有一种看了就立马想捞一大阻爆了丫的冲动!!

(- -||||我最讨厌烫卷毛的男的了!我说丫照片内发型就跟800年没洗过梳过头似的!我妈告诉我说丫烫了卷毛~擦~您内卷毛烫的也忒难民了吧?!)

咱暂且先把长相搁一边!说点别的~~~因为不是有俗话么:人不能看长相!要看内在!!

可丫连大脑都跟绑了定时炸弹似的随时等待炸了重组!!您觉得这人他能合适么?!!

谁TMD受得了给你介绍的对象,刚聊了两次,就跟你讲“我走路上都得夹紧!害怕被爆菊!”

擦~~您觉得这人靠谱么?!!!

就因为我很婉转的说了句:“我觉得您不适合我,您太老实了。”丫就人性爆发了!?!?!!

我当时一听爆菊,就直接撂话,讲我其实已经有男朋友了,但是我妈不知道,而且我这个男朋友不适合结婚,至于什么原因我觉得我有自己的隐私,没有必要跟你讲。

丫当时一听,“2”病就上头了,问,为什么不让你妈见?为什么不适合结婚?为什么不能告诉我?我不告诉你妈不得了?我很想知道啊!噢~我知道了,是不是他有老婆?或者是他有女朋友?要么就是......

我当时看到这话差点没把电脑屏幕给砸了!!我TMD!!!省略上亿的@#¥@#¥!!(你们都懂的!!)

MLGB!听不出来我潜在台词就算了!还再那一个劲儿的为什么为什么为什么!!你真当我是百科全书+十万个为什么的结合体啊?嘛都告诉您?SD吧?!

我火一上来,你们更懂的,我当机立断的就发挥毒舌水准把他损的估计下辈子和下下辈子都不想再让我当他的相亲对象了~。

结果末了丫冒出一句话来,我对白羊座的女的向来没好感,我一开始就知道你不是我的菜!

擦~注意了啊,丫在我爸我妈和我奶奶面前装的人模人样的!让我奶奶对丫那叫一个满意啊!!可跟我聊了没几句就冒出了“夹紧”!“爆菊”!“不是我的菜”!这三个与他在长辈面前形象十分不符的词汇出来!!这~~~~~ZTMD~~~~~令人佩服的五体投地啊!!!

然后我就立马把丫的星座又是婉转的损了一番,丫是巨蟹座嘛,属于阴性星座,- -|||再有就是丫前女友居然是天蝎!!噢NO!!我可不想以后天天面对一个有天蝎前科的人!!!

这种男的完全就是想幽默幽的耍了"2"宝~

想让别人觉得他OUT点吧!又让人觉得想要SHIT他!!

整个就是一脑浆自带硫酸的主!思路和线路都TMD被溶解了!

MD,这种男的,你们谁爱嫁嫁去~

再TMD跟我提丫我怒了!随便找一人我TMD就结了!

你们哭去吧!

乐的我腮帮子都疼了。。
LZ的风格。。。

我觉得这个女人很适合楼主

害羞的茅庐 发表于 2011-3-9 12:49
我觉得这个女人很适合楼主

你大爷。。
我们俩没事老对喷。。
谁受得了。。
我说我的她说她的
见面就掐架
电话里还掐架呢