QQ登录

只需一步,快速开始

三国志11的变态难度很变态啊。。。。

PK剧本讨伐吕布,选吕布。

特么说是有个袁术做盟友,丫没两年就给孙刘曹三家秋昆了。根本没给我争取多少时间发展。

这老三位刘备还好,跑去日刘表了。北面的袁绍还特么不老实跟公孙瓒张扬斗,没事还老分兵骚扰我。曹贼和孙策则是动辄就7,8万大军抽过来= = 也就那边马腾还能支持,频率不特频繁。还有时间给招兵买马。。。

小沛根本守不住,我就出去弄了一下寿春,马上连小沛都丢了,寿春破破烂烂的也呆不下去

现在固守孤城下邳,完全出不去= =出去打曹操,孙策就从海上过来。。。守住了孙策,曹操就搬兵来凑,每半年跟来月经一样袁绍必打我一次= =

这要带练功升级的我特么早就技能封顶了。。。只能大开杀戒了。。。砍死了曹仁,郭嘉,徐晃,荀彧,于禁,李严等一干人众。。。。大将智囊还是很多。。。慢慢砍,不着急。。。反正也出不了门。。。。

唯一的欣慰是一开始就派辽哥去收了在野的鲁肃。 经济上支持巨大。加上下邳是大都市,倒也不缺钱花。武官还是张辽,高顺,吕玲琦三个一线,宋宪,侯成,魏续,曹性,孙观,臧霸一干护院镖师。。。。文官最牛的也就是鲁肃,陈宫了,再就是陈登陈珪。。。剩下政治70都算高的了。。。- -

天天打仗,天天杀人。。。特么看你们丫有多少武将。。。
基本不杀人的撸过

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-4 16:40
基本不杀人的撸过

不杀人根本不可能发展。。。。。。。。。。。。= =

不杀人也无聊,最后顶级了也无外就是那什么西罗马东天朝,三百年盛世,威名远播之类的。。。

搞点别的结局也挺好。。。

fisherer2000 发表于 2011-3-4 16:42
不杀人根本不可能发展。。。。。。。。。。。。= =

回去试试   
玩吕布   见人就杀。。。

明显毫无难度。。。。。。。。

和那个bt的三分天下英雄复出剧本一比,这个算好的了。。。。

TMD这个太难了,我带刘备一路跑到云南才站住脚  发表于 2011-3-4 17:57

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-4 16:43
回去试试   
玩吕布   见人就杀。。。

讨伐吕布这剧本真是悲催。。真是全世界都在揍吕布和袁术。。。。

Robbie03 发表于 2011-3-4 16:45
明显毫无难度。。。。。。。。

和那个bt的三分天下英雄复出剧本一比,这个算好的了。。。。

那是什么剧本。。。新武将么?

新武将算什么难度。。。

fisherer2000 发表于 2011-3-4 16:47
那是什么剧本。。。新武将么?

新武将算什么难度。。。

不是。。。。。。

就是司马老贼把孙曹刘围在中间的那个剧本。。。。。

那才叫bt。。。

Robbie03 发表于 2011-3-4 16:49
不是。。。。。。

就是司马老贼把孙曹刘围在中间的那个剧本。。。。。

没这个剧本啊。。。

三国志系列最搞的就是刚放回去的武将过不了一个月又屁颠屁颠的带兵打过来了,然后被捉又来,真是超不要脸。强烈要求加上被俘虏多次后拒绝出战的设定,主公,臣实在是不好意思再过去了。