QQ登录

只需一步,快速开始

虽然很偏激 但是这视频还是很能说出问题的

上次开了贴说那狗娘养的城市建设税和教育税
看来仍然存在。。

说说个人看法吧
这视频一直在说的 其实只有四个字 体制问题
苏联那套王八蛋操的体制从根上讲仍然没换
那不管如何衍生
还是王八蛋操的

虽说个人看不惯现有体制
也确实羡慕某些欧洲国家的福利待遇
但还是不敢想象当年蒋介石这大爷要真能被各路大神元神附体打赢了老毛子走所谓的资本主义路线
至少那些体制非常不适合国情
人口问题  其实就这四个字(某种意义上讲老毛子努力通过它的方式在解决这个问题 大约是在56-76年)
共产党这套体制再傻逼
中国的农业问题竟然能解决真是个奇迹(当然不是地沟油什么之类的方法解决的)
个人认为农业实现自给自足是个奇迹的两个国家 中国 以色列

其实现在也有农业问题 但是现在很不明显了  或者说现在还不明显
能他妈养活一个人口减了十亿还是世界人口第二大国的国家
而且才有多少可以耕种的土地
本身就是一个奇迹

假如说 农业人口大幅度减少 必然城市人口大幅度增多
而城市化确实增高但是大都市化不多
那是一个什么概念(谁要非他娘的说我抵制农民工进城他们丫就应该生在哪死在哪先去洗把脸 我说的是人口这么多的前提下如何解决 而不是他娘的不解决)
小型都市需求量就那么大
不可能容纳咱们这种随便弄弄就上百万几千万的人口
东京才3000多万么  况且日本还有很多咱们并不发达甚至没有的产业。。(不止是AV吧。。)
我只知道记得上次统计北京常驻人口是2600吧
是常住。。不是城市人口。。这里边差了多少没有被计入的动动脑子谁都明白
3000+是肯定的了
现在问题来了
怎么解决城市人口增多的问题
上次和茅庐说来着
没几个城市真真正正干好吸引外资这方面事情的
外企就是好。。。能解决很多问题。。但也会制造很多问题。(文化问题就是一个很牛逼的事情。。)

多建大型城市 国际化都市
加强二三线城市建设-----弄他妈10个国际化大都市  200多个一线城市
你丫就是一个农民耕他娘的一千亩地 也没人拦着

咱只说解决问题
不说谁他妈看见问题了  傻逼都能看见问题  说鸡巴这个能解决什么问题?
不跟谁偷了你们家东西你当街骂街一意思么  除了心理痛快点
回家继续哭
咱来真的

税收我是看不懂。。高中帮我爸报税就看不懂。。有看的懂的麻烦告诉我下
尤其是增值税(这仨字我就没明白)
比如说我是造铜线的。
我他娘的不是挖铜的。。挖铜的要交税吧。。我也不是造护套的。。这更复杂。。就不说了。。就说铜。。
我也不是冶炼的吧。。
冶炼的也要交税。。。这就两笔了。。
买设备。。接着交。。
造完了咱家没几个知道自己家有几个只有用强电线的地方吧。。
我要交增值税。。
然后厂家交。。供货商交。。
终于到消费者头上了。。
咱没算利润 只说税
又想起那个往国际象棋棋盘上放米粒的故事了
说的是增值税。。一小部分。。
有意思吗。。有意思。。。

现在谁能告诉我这是什么?至少我不懂。。

说是说出来了  做是没人做的

你从现在来看当年的蒋介石,那他肯定不合适。什么都会变,以前搞文革,现在怎么不搞了,不是谁谁不想搞就可以不搞了,是到了一定程度就无法进行下去了,再继续国家就完了,是整个社会的力量在抵抗。个人只能推波助澜,不能改变潮流。再说种地,要真的都进了城,成了大都市,别说一千亩,你一亩都种不到。国家已经在搞这个计划,农村户口已经只出不进,跟着大量的经适房,以后不止中石油中石化,很可能再来个中农业。

接着说
说文化吧
先说过去
号称5000年文化大国
谁告诉我下除了现在
之前朝代识字率能有多少?
文化大国。。。字你妈都不认识还文化呢?
中国一直缺少的就是文化俩字

抗日那几年 内战那几年
解放初期那几年(好吧。。想说的是一直到恢复高考)  文化彻底被废了
换句话说
这个国家懂人事才不过三十来年
不止是老百姓。。还有谁?老毛子(丫再早点躺水晶棺材里 这国家没准还能早懂点人事)
一个行业里边国企是他妈部一级单位
你让私企外企怎么混?政策能不偏袒么(虽说铁道部下去两位了。可还是想说铁路交通不应该是让外企私企能混的地方  这是监管问题制度问题 但绝对不是垄断问题 想不垄断 等咱们是世界警察了再说)
教育政策 当初谁琢磨能让一帮农民制定一个千年不变的教育政策。。谁就应该替人躺水晶棺材里边去
整个体制学的谁  傻逼都知道 苏联

那可是个比咱们都扯淡的地方啊。。农奴制到所谓的社会主义才多少年。奇迹。。赶英超美了。。
你学他的体制。。你是没看过他们的历史还是你看不到他们的历史?
这才是造成开放以后成群的人不惧死要求全盘西化的原因吧

中国的教育投入。。那是令人发指的。。
就这样指望现在能教育出什么人才。。全才。。什么一上学过一年就要为社会主义事业而奋斗的人才来。。我要是有孩子敢跟我这说这个。。回炉
开放教育其实才是真的
私立学校不是变成社交场所变成幼儿园变成富人学校才是真的
这是最应该注意的和最应该竞争激烈的行业
你丫不行。。滚蛋 下一个
中国什么时候缺过人?结果看看首师大。。看看北师大那帮人。。想到以后孩子是这种地方出来的人跟他面前装孙子满嘴仁义道德就已经很恶心了
想到丫还要告诉自己孩子什么叫文化。。
谁他妈能告诉我老师这个行业为什么只注重业务能力的培养
从不先考虑教教什么叫做人?
也是。。制定政策的没那个脑子。。
想想少先队歌。。现在头皮发麻。。继承革命先辈的光荣传统。。。坚决斗争。。。要把敌人。。消灭干净。。。
你他妈不是要告诉孩子对于思想不是自己的“异类”屠杀能解决一切问题吗?
文革怎么来的?老毛子的思想啊完全是

大概 这也是现在人那种非常排斥异己思想的根了吧。
神马玩意。。“非我族类其心必异”我操你大爷
你确信你是对的吗?你先告诉我什么是对的

这件事情的缘由是。。
今天回家没打dota。。。
有空继续码字。。谁想看看谁看看
至少我觉得我是在考虑问题
而不是在和别人一样扯鸡巴蛋。

黑白郎君 发表于 2011-3-3 00:37
你从现在来看当年的蒋介石,那他肯定不合适。什么都会变,以前搞文革,现在怎么不搞了,不是谁谁不想搞就可 ...

你从当年给我看看蒋介石
我听听
一个乱世打仗打不赢的人
你说他有什么天赋
治国?有国吗?
打仗?开玩笑。。孙中山不会玩这个。。蒋介石更不会玩这个。。
基本前提都没有说他有用么?
说好听了叫生不逢时
说难听了连个傻逼都打不赢的人是什么你自己知道

jiala112 发表于 2011-3-3 00:30
说是说出来了  做是没人做的

想做的没能力做
能做的不愿意做

黑白郎君 发表于 2011-3-3 00:37
你从现在来看当年的蒋介石,那他肯定不合适。什么都会变,以前搞文革,现在怎么不搞了,不是谁谁不想搞就可 ...

以后把农业也化为国有高垄断了  
那就真的要出陈胜吴广了