QQ登录

只需一步,快速开始

看了下因扎吉的金足奖专访。。。。

兰色小猫 发表于 2011-2-22 21:16
我可以说 我带球肯定比他好。。。
这一点 我超过了世界第一。。。

说一个人有多本事,得看他的对手。

竟然没问他对哪个女人印象深刻。。。
玩姑娘玩到不想玩的。。这好像是第一个吧。。

您是在搞笑么  发表于 2011-2-22 21:56

兰色小猫 发表于 2011-2-22 21:16

你确定??

人家曾经在意甲带球60米打进一球,你做的到??

Q:第一个问题甚至来自马来西亚。实际上,全世界都在关注你?

A:我真的感到非常幸福,我很高兴全世界有这么多球迷喜欢我。我非常感谢他们,也正是因为他们的支持,我才会不断前行,即便伤病缠身,依然勇往直前。

Q:说起因扎吉,自然会联想到进球与AC米兰。我最好奇的问题便是在2005年的伊斯坦布尔(欧冠决赛对利物浦),3比0领先后的AC米兰究竟发生了什么(被扳为3比3,点球大战负)?

A:确实没有媒体在赛后提起这个问题。实际上,我们当时并没有想到要提前庆祝胜利,甚至我们感觉到了一丝担忧,因为我们知道在足球场上一切都有可能发生,之后发生的事情也证明了这一点。当时我并不在场上,坐在看台上的我在中场休息时也去了更衣室,我感觉到了一股无形的压力,球员们当时实际上非常紧张。

Q:你的职业生涯中有无数的进球,让你最难忘的进球是?

A:当然是在雅典的梅开二度(2007年欧冠决赛)。这是两个非常重要也永远让人难以忘怀的进球。

Q:你和劳尔在欧战赛场进球持平,你觉得你俩谁更优秀?

A:这可不应该由我来评价。无论如何,作为球员我非常欣赏劳尔,他永远都在为足球事业倾尽全力,他是一个非常优秀的球员,有着和我一样非常显赫的足球生涯,因此我们在欧战赛场竞争最佳射手不是巧合。

Q:在你成名之前你最希望自己成为哪位球星?

A:我希望自己可以成为保罗·罗西或是范巴斯滕。

Q:在你获得了所有的冠军奖杯之后,究竟是什么力量推动你继续前行,不断延长自己的足球生涯?

A:很显然是对这项运动的热情和无限的爱,这是世界上最美的运动。我是一名非常幸运的球员,可以这么多年都保持很好的状态。同时,我想始终给自己定下新的目标也非常重要。

Q:当你一对一面对守门员时,你的脑子里面究竟在想什么?

A:我想那个时候我的脑子里可没有太多的时间来思考问题,最重要的就是进球吧。

Q:你将职业生涯献给了意甲,始终在越位线附近寻觅机会。

A:意甲是世界上最优美的联赛之一,我很幸运可以在这里踢这么多年。在越位线附近寻觅机会是我踢球的特点,这种方式可以很好地诠释我的特点。

Q:队友的支持非常重要,他们帮助你成为一名优秀射手,你曾经的队友中你最想念哪位?

A:很显然,是卡卡。无论是从球员还是朋友的角度抑或是做人的角度,我都非常想念他,他也是最强的球员之一。

Q:2002-03赛季米兰夺得冠军杯和意大利杯,你赛季进球达到30个,很多人都认为因扎吉当时配得上金球奖的称号?

A:那确实是个伟大的赛季,对我而言非常重要,我当时也觉得自己应该可以拿到金球奖。无论如何,我为帮助球队实现了伟大的目标感到非常高兴。

Q:能够在欧战中打入70球实在是一个伟大的纪录,何时可以继续延续这个纪录?

A:我正在努力养伤,希望尽快恢复,但我需要耐心一点。我想我会在完全恢复之后立刻回到球场,这一天不会太久。

Q:你退役之后会做教练吗?

A:我还没有考虑过这个问题,因为我还希望可以继续自己的足球生涯,只要我的身体允许,我便会坚持下去。无论如何,我会选择留在足球圈内。

Q:说起教练,哪位教练你印象最为深刻?

A:执教过我的教练实在太多。如果我一定要选择一位,我选安切洛蒂,他和我在尤文图斯与AC米兰都曾经共事,和他一起我度过了自己职业生涯最辉煌的阶段。我希望自己与阿莱格里之间也能合作得非常愉快。当然,我和他之间在合作初期感觉就非常好。

Q:最后一个问题,希望你给孩子们一些建议,如何才能成为一名伟大的前锋?

A:对足球无限的热情以及合理正确的踢球方式。

azrael1985 发表于 2011-2-22 21:21
竟然没问他对哪个女人印象深刻。。。
玩姑娘玩到不想玩的。。这好像是第一个吧。。

玩姑娘的同时   还玩维埃里

这才是最NB的

大满贯

20来年永远对进球充满激情的球员,值得敬佩

九爷拿金足了???