QQ登录

只需一步,快速开始

[转]爱在涨声中远去,在祈愿中新生

本人看到这篇文章觉得写得不错,所以跟大家分享一下:

2010年在“涨”声中团一团圆润地离开,回首往事,不给力!因为我爸不是李刚,因为我英语太差拽不出一句“闹太套”,更因为我没有小月月的低血糖与厚脸皮,于是,只能自卑地看着那满足了我对女人所有幻想的姑娘渐行渐远。然后挽起袖子迎着北风,面对天边云彩,虎躯一震脱口一声“神马都是浮云!”

浮云!可写在“可口可乐新愿欢享中国年”(http://www.icoke.cn/# )上低声下气的心愿出卖了我!男人总是爱面子,而男人的面子比“里子”还要薄,装完了大爷装二爷,就是不愿意客串下孙子,走在热闹的大街上,脸上挂着笑心里流着泪,时不时仰头45°用酸酸的文艺范儿把左突右冲的眼泪硬生生憋回去。

弗洛伊德说“性格即命运”,我这副半死不活的装13样,注定伤了别人也伤了自己,就像一个刺猬,抱得越紧伤得越深。没错,她说得对,我因为自卑而畏缩,总等着对方一步一步向自己靠近,等着对方作出表示,而自己身为一个大老爷们还要装出一副毫不在意的样子。世界这么乱,谁经得住没有希望的等待?太累!

总拿黑格尔那句“存在即合理”为自己开脱,是,存在即合理。此刻的伤,此刻世界的崩塌,此刻心里空落落的难受,也是“合理”!既然合理,那就感恩。对过去,对那个爱过伤过也被伤过的人怀着一颗感恩的心,感谢她,因为是她让自己感觉到了痛,那痛让自己真切地体会到自己还活着,而那痛,是对曾经幸福快乐的吊唁。

因为爱过,所以不会做敌人;因为伤过,所以不会做朋友,最后只能成为最熟悉的陌生人!不给力!我不要这样,非要选一样东西留在记忆里,我选择记住爱!所以,我把最真挚的祝福送给你,祝你幸福快乐!到现在才知道,有些话憋在心里想说却怎么也不能说的感觉,竟是那么的苦!所以,我在“可口可乐新愿欢享中国年”的许愿瓶上,写下了那句在心底发酵了许久的话,“下辈子用满满爱偿还你”,就像那个在树洞里喊出“国王长了个驴耳朵”的理发师。

从此,只有写在“可口可乐新愿欢享中国年”许愿瓶上的心愿与我形影相吊!我不愿承认却不得不接受:再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”。再想起我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”。很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起,那些事,不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。

永别了,我最爱的女孩!从此我在佛前祈愿,用此生的伤与痛交换来生的与你相遇!心,好痛!
广告浮现~~

砍掉

这谁啊?新来的 ?报性别?三围 菊花围