QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 令人无奈的赛程安排

不耍赖...热刺青年军是出了名的悍匪

带曼联,打到第四年,到了11月的国际比赛日阶段,英超这轮联赛竟然和国家队比赛安排到了同一天,结果队里这帮队员们一个一个都去国家队了,贝尔和费迪南德在家里养伤,弄得我一个一线队员都没有,预备队的又都没注册比赛资格,结果只能让青年队里十六七岁的小孩儿们上场,可青年队里有点实力的也在国家青年队比赛。。。最后总算凑齐了11个人,加一个替补,12个队员加上我就这么郁闷地上场了。打布莱克本,40分钟时17岁的小后卫受伤下场,换上了我唯一的16岁替补。我估计我这场队员的实力只能混在英格兰最低级别,甚至都不如。最后输了一个零比四,给我郁闷的呀。。。
其他几代FM倒是也有过这种情况,不过最开始没有英超的队员注册制度,所以用预备队的人还好。以后就没辙了,万一青年队里连11个人都凑不够的话,那就只能度假了
比赛后看了一下本轮比分,更气人,同样没人可用的阿森纳赢,利物浦切尔西平,曼城输,最可气的是热刺,一帮未成年赢了胡尔城五比零,耍赖呀。。。

就是明摆着赖皮~哈哈哈