QQ登录

只需一步,快速开始

可能有点老的笑话。。。。。

第二条那个男的是老赵吗?

老赵,你二弟的工作服丢了。。

怎么我念成“晚睡晚睡晚晚睡”

PS:"想象力有限公司"有啥不妥?

回复 hubiaoowen 的帖子

想象力有限

老赵很诚实啊,确实有点老......

mafian 发表于 2011-2-18 11:55
红字是啥意思,老赵解释下

你可以退群乐·····

mafian  你个13人,就会想这个  发表于 1 分钟前

你213呢····
睡觉不成时间短就不能做爱做的事么?

回复 mafian 的帖子

觉得很搞笑。。。。。。

1、一男子上车掏钱买票,结果带出一个套套。后面一女士喊道:“这位先生,您二弟的工作服掉了!

2、一对情侣在月色下相拥而坐,女的一看男友要来吻她,忙挡住他的嘴说:“不行,在结婚之前,你不能这样做!” “那好,”男友道:“我可以等待,我把电话号码留给你,等你结婚后通知我一声!”

3、夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

4、有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?” 妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,谈及生殖的过程。 儿子听完后,一头雾水地说:“怎幺会这样?我的同桌说他是从海南来的!”

5、村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。” 记者:“为什么?” 村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”

6、几个朋友在筹办一家网络公司,正激烈争论公司该起什么名字。「就叫"想象力"吧。」有人提议。大家想了一会儿,有人冷静地说:「你真的想在名片上印上"想象力有限公司"吗?"

7、传说马化腾送给胡sir的QQ号是1313113,请用英文念,哈哈

8、一医生正要给患者动手术,患者不经意看了他一眼,滚下病床嚎道:“换大夫!他文凭是俺办的。