QQ登录

只需一步,快速开始

两个问题

1、新刷出来一个球员,能力不错,转会费没问题,但是我的俱乐部很莫名其妙的就是不肯给他开高工资——甚至是肯给的工资上限太低。我队里7万镑/周的球员都有,但是这个人只让给开1500/周,死活买不来。更诡异的是同样位置,声望只有几百的球员,我要买的话俱乐部都肯给开到1万左右。这人出来才1年就声望5500了,而且为土耳其国家队已经出场10多次了,我的俱乐部就是不给工资额,为什么,怎么办?

2、年轻球员要退役怎么办……我队里一个小妖,从14岁养大的,19岁开始连续重伤,19岁到22岁两年多时间,能上场的时候加一起只有3个月,汗。几乎都是刚恢复正常训练就又重伤几个月。突然有一天我发现他状态里写的是“非常高兴在本俱乐部退役”,天啊,他才21岁,一队出场总记录只有14场14球6助攻。绝对的玻璃人。让他考虑退休也没用,退役状态已经保持了1年多了,请问他会突然退役么?
1,先试训
2,会

1.经常有这样的情况。。。估计是狗眼看人
2.没辙了。。。核武不知道行不行

1,你买得时候把他定位为“不可缺少”人物。
2,要看他伤势恢复情况。没有老反复就可以。

LS的确定你玩的是CM0304?

改定位有的人有效,能提高工资上限,但有的人比如这个就无效……改了还是1500,试训不放人,那边定位只是轮流上场也不放……郁闷死我了

主要可能是因为这人刚出来不到1年,俱乐部提合同定为时候默认定为希望之星,所以给的少,等两年定为是轮流、一线之类的时候看看能不能买来吧,贵点无所谓,反正不差钱。主要是我那批黄金一代的后卫最年轻的还剩一个32的,后卫这几年没有踢出来的,也没有刷出来让我心里总体能满意的,只能凑合着。

我记得有这么回事, 不知道什么原因 工资就是不涨 没法签 放弃了吧

回复 gorefiend 的帖子

如果你俱乐部的声望比别人高很多,就先兴趣,实在不行就给钱的租借,租借打一赛季,说不定就能给起工资了。。

一般我是再等等
到冬季转会期就能提高了

流行脑残嘛。。。