QQ登录

只需一步,快速开始

痛哭流涕我米休矣 贝尔范法闪电复出死磕米兰 老雷:打米兰胜打哥本哈根 附本人详细解析

晕。。。。这年头。。。

看看三条线吧!

前锋线:

伊布一向是著名的欧冠废柴,欧冠软脚虾;罗比尼奥临门一脚垃圾只能打半场的体能,联赛梅开二度肯定得意忘形;帕托已经不带玩了;卡萨诺没资格不能上。。

看看热刺吧,克劳奇前可顶翻我米各种后卫,后可牵制大部分防守精力,而且联赛他被雪藏,体力充沛,机器人舞即将在圣西罗上演!迪福,神锋!英格兰数一数二的快马,射门稳准狠,据说一场能进5个舍瓦当年撑死也才一场进4个啊;帕夫柳琴科,东欧帝星,一场你都看不到他但是看到他就是进球!!

中场:

米兰中场伤兵满营,博阿滕安布皮尔洛上不了踢个蛋。西多夫不提了著名神经刀失误奇多来中超没人要的老B;默克尔是谁没人知道上欧冠赛场马上要尿裤子;加图索现在老狗一条追谁都追不上。

看看热刺吧!吓不死你!范德法特,皇马出品必进决赛!真正的帝星,他的中场串联无懈可击,破门得分游刃有余;列农,右路天尊,魔翼!完爆我米左路,联赛被老雷雪藏;皮纳尔,埃弗顿最佳球员来到热刺,攻守俱佳得分利器;桑德罗,抢断无数,可断我米N条腿!帕拉西奥斯,又一个绞肉机断腿利器,老雷联赛也雪藏了他!摩德利奇伤了还有克拉尼察!他联赛已经进球试刀了!!

后卫:

弟媳场场打满全场累的要死,内斯塔廉颇老矣,内拉帝堪比格里格拉布尔迪索,耶佩斯一把老骨头,安东尼尼阿巴特没见过世面冲上去回不来就被完爆,赞布老头还伤了!shit!奥多不提了,这年纪安心回家当理发师还行。。。

看看热刺吧!!!诈伤!都特么是诈伤啊!!!齐天大圣·贝尔!全欧洲最热的左路尖刀!居然小组赛羞辱了世界第一右后卫麦孔,生趟三冠王整条防线!!!!那我们还有什么可能防住他?!巴雷西马尔蒂尼科斯塔库塔塔索蒂复出年轻20岁也绝无可能!。。。道森,英格兰主力中卫,后防灵魂,一堵墙,联赛还进球!加拉,这尊大神我米苦求多年都没能请来,这次又成了我们的苦主!!胡顿,头球帝,身体男;科尔卢卡,玩fm的都知道,你知我知天知地知的神卫!!!

主教练:老雷完爆阿莱囧里。这是一个教授级别的人vs一个农民!

热刺万岁!我米滚出欧冠了!

----------

贝尔范法闪电复出死磕米兰 老雷:打米兰胜打哥本哈根

新浪体育讯 北京时间本周三凌晨03:45,热刺将会在欧冠八分之一决赛首回合的较量中,客场挑战意甲豪门AC米兰。赛前传来好消息,热刺主帅哈里-雷德克纳普承认,贝尔可能能赶上对AC米兰的欧冠八分之一决赛首回合较量。除了贝尔之外,同样有伤的范德法特也能出战AC米兰,但中场核心摩德里奇却肯定无缘此役。

威尔士飞翼在上月对阵纽卡斯尔的比赛中背部受伤,至今已缺阵三周,老雷在赛前表示,“实话实说,贝尔并没有确定无缘此役。我不知道,但外科专家说贝尔应该能踢,如果他周一感到能行,我将很乐意派上他。所有的意大利媒体都在谈论贝尔,他在小组赛阶段给国米制造了大麻烦,不是吗?所有看过那两场比赛的人,都在此时问贝尔能否出场。”

“首发阵容将会很有趣,我们必须要确保回到主场打次回合之前,还有晋级的机会。对我们来说,这将是一个重要的夜晚。这将是一场不错的比赛,抽签结束后我就说过,相对于遇到哥本哈根,我更愿意碰到米兰。这是一场焦点战。米兰有很多伟大的球员,他们是一支很好的球队,但并非不可击败。两回合比赛我们当然有机会。”

除贝尔之外,热刺灵魂人物范德法特小腿受伤,但老雷对荷兰人能赶上此役非常乐观。“我还在等待范德法特的消息。他可能能打。”而前不久刚刚接受阑尾切除手术的摩德里奇确定无缘此役,“距离他做完手术才过去了9至10天。我不认为摩德里奇能踢。”

老雷还主动谈起了本赛季热刺欧冠历程,“当我们进入欧冠联赛,我没想过在对瑞士伯尔尼年轻人的资格赛中就出局。可我们在第一个夜晚就差点出局,在他们的人工草皮上,我们开赛不久就以0-3落后,那简直是一个噩梦。我在想,让我们起码能进入小组赛阶段啊,至少我们有机会让我们的球迷多看上几场欧冠比赛。”

最终,在那场资格赛首回合比赛中,热刺连扳两球,最终在首回合以2-3告负。次回合回到白鹿巷,热刺以4-0的比分令人信服的击败了客队,以6-3的总比分昂首挺进小组赛阶段。并在小组赛阶段,力压卫冕冠军国际米兰、德甲劲旅不来梅和荷甲卫冕冠军特温特,以小组第一的身份昂首挺进16强,贝尔在对国米的两回合比赛中,打进了3球并奉献2次助攻。
小I这人品攒的

唉 我米休矣 建议主动放弃欧冠。。。

皇马出品必进决赛

保级队还是专心保级吧
欧冠不是我们该待的地方
不要被热刺打成5:0就可以请神拜佛了

3冠王尚输3球,保级队何去何从

建议挣点门票钱,弃权了之,免得丢人丢大发了

大胆预测决赛是热刺VS沙尔克04

卡萨诺不能上?

代表桑普打过欧冠了。。  发表于 2011-2-14 12:50

保级队打打酱油就好