QQ登录

只需一步,快速开始

老调重弹 看自个一年前那样 一年过去竟然没什么变化

转瞬间

这一辈子过去了三分之一了  从记事起之前的事情仍然历历在目

好的 坏了 高兴的 悲伤的 难过的 愤怒的

猛然间就像临死前回忆从前

感觉如若梦中

之前这25年感觉就像这25个生日

之前高兴 之后愤怒 然后平淡  最后.........不再过了

一直在调整心态一直在在意别人不在意的不在意别人在意的

不管是肉体还是心灵上在流血仍然喜欢用被人称作慎得慌的笑去面对--------我承认我忍受能力太差-----一切皆可无   我做不到

很奇怪 当年被人称作不懂社会不接触社会社会资历浅的我  现在看很多人反而觉得这话像是再说他们自己

但结果是一样的 结果只是自己仍然是少数派 ----至少我还有信仰 至少我还知道我的灵魂仍然在躯体里

究竟多少人还会为了信仰活着 究竟还有多少人不会走极端  好吧  我五十步笑百步了

3年前的诺言仍然没有到期 仍然没有实现  仍然是一个目标  仅仅是仍然么?

良心

当真正懂得这两个字的时候  我知道了为什么有些人会拒绝妥协   但是我也知道为什么这么多人会去妥协

这两个字 至少现在我能做到

看看青春年少的我  我都为此感到羞愧   可惜  覆水难收

老了 真的老了  我也会睡三四个小时发现自己不能像从前一样生龙活虎  我也会走的多了觉得自己的腿像不是自己的一样  我仍然会很愤怒   25了  晃晃悠悠的就到了  自己不属于年轻的那个时候了  成熟了吗?成熟了  够了吗?不够!永远不够!永远!

别人一再的妥协造就了我的专行  别人一概的不认真造就了我的认真  别人的无知造就了自己的成熟  但不是我要的这些

细想起来 仿佛一直走在河边   湿了几次鞋自己都数不过来了  

一共下了三场棋   一场我赢了   很侥幸  一场其实我已经输了  只不过是投子认负的时间罢了  原因在我 我太想玩漂亮了  结果把自己玩进去了  好吧 我输了  从现在开始  投子

第三场  决胜局   我后手    仅仅是后手而已

我服输?长这么大这么多双眼睛看着哪个眼睛看见过我的好胜心比别人差了?!

看看表  到点了已经   这一夜就像一年前某一天的那一夜

自己  双方  一切   无言

有些事情脱不开 脱开了就是在不负责任  不为之前的事情负责任

我不用脱开  我倒想看看  顶着这么大一个王八壳   我他妈还不能跟兔子赛跑了?

这一夜 一切无言     

2010.4.1  夜

这一夜  也很冷

想起来哥们对我说的那话  我不认同 但我理解
从没人说过么
清末改革后开始运动开始抗战开始所谓的建设开始所谓的公有开始集体所有开始所谓的运动开始所谓的革命
文革后改革开放
文化底蕴流失了百年
在这个什么信仰都没有的家天下几千年的民族
到底要做什么 到底应该做什么
做好自己 这四个字到现在恐怕国内不超过百人能做到
说我果然是白羊座的
其实 这个民族所谓“正常”“主流”不都是白羊座的么

去你妈的吧
我TM心情很不好。。
现在。。。

轻舟已过万重山

两岸猿声啼不住

锄禾日当午

该反省了

纵横天下II 发表于 2011-2-10 12:14
该反省了

是我需要反省么
还是仅仅只是我需要反省
我可从未因为别人的错误改变自己什么

在懂事之后,我又渐渐发现,当一个人择善固执的时候,这种欠揍找揍的滚刀肉性格,可以很自然地转化为推动社会进步的力量,“他要不是这样的一个王八蛋,他也坚持不了这么久”

这话形容我真是太他妈合适了。。