QQ登录

只需一步,快速开始

Club Atlético de Madrid S.A.D——失败中成长 绿茵童话

主教介绍:
       Boys and Girls 我是星海 个性内向的我,平时群里不算活跃,是个低调的人,但还算比较好相处 阔别联赛已有半个赛季 不知大家有没有想我!呵呵~不管结果如何我是想你们的。下半赛季让我们一起体验足球带来的乐趣吧!
      转眼间又是一年过去了,时间过得真快,FMFANS成立有一年啦!我很荣幸这里成为我FM联机的开始,也将会是结束吧(现在还不是退役的时候^_^),伴随着岁月的洗礼,慢慢的我也和FMFANS共同成长,我算不上是个好教练,也不是个狂热的球迷,只是个喜欢足球的爱好者,通过这里我认识了许多新的朋友,首先必须提一下素素,没有他可能我也不会进入FM联机的世界,没有他我只是个爱玩单机的普通人,哈哈,素素你好高大!再次提一下骚云,群里无人不知,无人不晓的男人,要论骚的话他称第二没人敢称第一,他是群里非常活跃的人物,在这里我们时常聊起关于交易,战术,球员等等关于足球的话题,在我度假期间担任了马竞的临时教练,尽心尽责,战绩还算满意,在这里表示感谢!还有许多人排名不分先后:大叔,骚车,罗马哥,国米哥,大师,狼宝宝,少保,小温格,女皇,袁菲,清玄 鸵鸟 大学生 联赛因你们而精彩,似乎是阔别许久了,还有些不太熟的新人(没提高名别见怪噢~以后大家可以认识认识嘛,呵呵)都怀着一颗对FM的热爱汇聚到了一起,在茫茫人群中聚在一起是种缘分~我会珍惜这种缘分,让它成为一段美好的童话!

球队宣言:
让所有人知道我们这支球队,它不是最伟大,最成功的,是所有喜欢它的人们,心中的梦想!
(胜利神马的都是浮云,你体验到快乐了么?这就够了

球队简介
中文队名:马德里竞技足球俱乐部                        主席:恩里克·塞雷佐(Enrique Cerezo)
外文队名:Club Atlético de Madrid S.A.D               主教练:Jacky/星海
运动项目:足球                                                    主队队服:红白间条衫 蓝色短裤 红色球袜
角逐赛事:西班牙足球甲级联赛                           主场:Estadio Vicente Calderón
所属地区:西班牙马德里                                      容纳:54851
成立时间:1903年4月28日                                  建筑师:Javier Barroso    Miguel Ángel García Lomas

队徽.jpg 马德里竞技球衣_副本.jpg

现实中的马竞:
          马德里竞技俱乐部是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,成立于1903年4月26日,俱乐部最初是作为毕尔巴鄂竞技(Athletic Bilbao)的分支俱乐部,当时是身穿蓝白球衣,到1911年球队改为现在的红白竖条球衣,深蓝色球裤(因此俱乐部有时候呢称为 Los Colchoneros(西班牙语意为“mattress makers”),因为西班牙当时大部分的床单是红白色竖条纹的)。1921年,俱乐部正式从毕尔巴鄂竞技独立出来,到了1923年建成了俱乐部第一座球场 Metropolitano。在1939/40赛季,球队名字改为 Atlético Aviación,并获得第一座联赛锦标。现时是西班牙足球甲级联赛球队之一。主场比森特·卡尔德隆球场(Estadio Vicente Calderón)在1966年落成,可容纳 57,000 名观众,以当时俱乐部主席的名字命名。这也是获得辉煌胜利的时期的开始,在此之后获得俱乐部的第一座欧洲奖杯—欧洲杯赛冠军杯,还签下伟大射手加拉特(Gárate)。1999/2000赛季,俱乐部再次降入乙级,在乙级联赛踢了两年后才重返甲级联赛。
         马德里竞技是西班牙足球俱乐部中成绩第三好的球队,夺冠次数、季票持有者数目和总收入仅排在同城死敌皇家马德里(Real Madrid Club de Fútbol)和巴塞罗那(Fútbol Club Barcelona)之后。

马德里(Madrid)简介:
无论从政治上、还是地理上,马德里都是西班牙的中心。南欧高原炽烈的阳光给了马德里热情似火的气质,也许不甚优雅,但热辣的眼神令她与欧洲任何一个国家的首都相比都毫不逊色。即便计划要好好享受这里的夜生活,尽情享乐,也要记得养足精神去参观城里令人惊奇的艺术博物馆和有悠久历史的繁华的市中心。 马德里的辉煌史仅始于卡斯蒂利亚王国建都,远不如西班牙众多城市久远。但只有在马德里的博物馆里,才能看到西班牙各个时代的精华凝聚;也只有在马德里的街巷中,才能感受到西班牙各个民族文化的交融。更不用说马德里周围遍布的古镇乡村,都在吸引着游人去寻幽览胜。

人口/区域
马德里大区人口约550万,其中约300万居住在马德里市。 马德里大区与马德里省辖区一致,马德里市兼为国家首都、大区首府和省会。                                                      
语言
卡斯蒂利亚语,也就是通常所说的西班牙语。

宗教人文
绝大部分居民信仰天主教。
球队主场:
比森特·卡尔德隆球场,简称卡尔德隆球场,(西班牙语:Estadio Vicente Calderón)。为坐落于西班牙首都马德里的俱乐部马德里竞技所拥有的大型专业足球场,1966年球场落成到1971年之间球场的名称是曼萨纳雷斯球场,曼萨纳雷斯本身是流经西班牙中部的一条河流的名称,也同样流经了这座位于马德里市区中心地带的球场旁边,之后1971年球场为俱乐部历史上最伟大的主席“比森特·卡尔德隆”而更名。 卡尔德隆球场看台.jpg
卡尔德隆球场也经常作为西班牙国家足球队的主场球场,2003年卡尔德隆球场被欧洲足联评定为欧洲五星级球场,也是西班牙首座获得五星级球场认证的足球场。

历代教练:
       星海      2010-xxxxx
我与马竞的邂逅
       2010年——特殊的一年让我和马德里竞技产生了关系,于是乎一段童话开始上演,我的好友素素QQ密我说有一个新开的联赛,让我去试试带队玩玩,(哈?联机玩FM,虽说我是个FM爱好者+伪球迷,可突然让我涉足个新的领域,我还是一脸的茫然啊)不过单机也没撒意思一直SL的(抱歉我不是大师还经常SL)运气好的话弄到一些大牌球星比起玩单机也有趣许多,呵呵~那就去试试吧,既然选择了,就是好好玩才是!
       现实就像游戏一般,只不过不能SAVE/LOAD……
辛酸的开始——保级之路
          联赛中的马竞也和现实中有几分相似,我们的前身也是毕尔巴鄂竞技队。那时候作为新人的我满怀壮志,意气风发,幻想着抽到个好签拿下心中理想的巨星,可老天偏偏给我开了个不小的玩笑,倒数第三的顺位,C罗,梅西,本来就没想过,看来小法,哈维,阿kun也随之没戏了,就这样只好务实点了 就这样以皮克+德罗西为核心的巴斯克雄狮,开始了他们的联赛之路。
    万事开头难,从来没有玩过联机的我,也陷入困境,(啥SL大法,抱歉兄弟,这是现实,醒醒吧!)随之而来接二连三的失利,我们陷入降级的危险之中,赛季初的那种气势已经完全找不到了,就这样联赛步入了中期,一方面我心里暗示着积极的话语让自己振作(说是游戏可还真有那么点现实里做主教练的意思)另一方面研究起了联赛的录像,看看球队那方面的不足造成的,然后开始了我下半赛季的征程,同样是在被虐中我不断的摸索的球队求生之路……
    最终我必须打附加赛才能决定球队的生死到底能不能保级!迎来了第一场关键比赛,(关键比赛不是冠军之争,而是保级之争,呵呵……)对手是素素,这个带我进入联机届的人物,真是让我十分的意外,念旧情还是捍卫尊严!答案是肯定的我选择后者!胜利掌握在自己手中,我们拿下了比赛,保级成功了~
    没有夺冠,却依然有着夺冠一样的喜悦,这就是小球会的骄傲……

由于第一赛季感触十分多,所以就写多点,中间的可能就随便啦!

占楼编辑……

占楼编辑……

占楼编辑……

作为联赛老牌劲旅,马竞一直是BUG中的低调派,在星海和骚云共同努力下,能有今天的成绩,实属不易

本篇官网

优点:球队介绍和主教介绍十分完整
缺点:期待球员和战术介绍

截止至5楼,中期活动奖励:4M