QQ登录

只需一步,快速开始

有句刚句 现在额上海工薪阶层5060老阿姨月入4000左右基本都没什么问题

工薪阶层退休工资2000多块总归有额

再外面去看看店面之类的 打一分工1200最低工资总归有额。。。

行8浪当加起来4000左右总归有额。。。上海的茶油觉得呢?
么人要额老阿姨这种额。。。。。真额。。。

Bergkamp10 发表于 2011-1-31 19:50
么人要额老阿姨这种额。。。。。真额。。。

老阿姨这种看看店面啊,卖卖衣服啊,还是能做的。有种老阿姨噱头还很好呢,卖衣服的噱头好好叫比那些小姑娘要好呢

关键是年轻人的工作,工资较高,就算是外地人,在上海一般餐厅打工,现在的行情,一般都要1800+吃住了。专卖店卖衣服的,做一休一,上海人加三金,1500块加提成,外地人加综合保险,1800+提成。但请个老阿姨卖衣服,不要交金,最低工资,就OK了。我觉得对一般的小专卖店,小店铺,老阿姨的价格优势还是很明显的。

小盆友不懂不要瞎讲八讲
一般老阿姨退休哪里有2000,而且老阿姨根本没人要,除非你这个店的受众就是这种年纪的

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-31 20:50
小盆友不懂不要瞎讲八讲
一般老阿姨退休哪里有2000,而且老阿姨根本没人要,除非你这个店的受众就是这种年 ...

旁友好好叫好伐

只要不下岗的,工龄完整的。退休工资2000多块哪能会的么? 如果刚单位效益好点额,一般都可以拿3000多块了。。。

旁友外趟册去苦役留意一下,其实老阿姨看店现在很多的

开门最适合娶个老阿姨当老婆了

today1115 发表于 2011-1-31 20:57
开门最适合娶个老阿姨当老婆了

+1                    

+2  发表于 2011-1-31 21:29

上海北京退休福利就是好的,拿到2000是没问题的,其他二线城市也就1000左右

思考兔 发表于 2011-1-31 21:26
上海北京退休福利就是好的,拿到2000是没问题的,其他二线城市也就1000左右

但上海北京缴金的额度也高啊。。。

上海税前2000的工作 不纳税的 但4金缴纳完 拿到手后才1500左右。。。