QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求助打皇马

刚接触2010,用的1030版本。
选的曼城刚玩来个难度低点的,小组赛就和皇马分在一组,派遣的助教参加新闻发布会,这个角kid的家伙不知天高地厚的竟然说C罗是谁,没听说过,结果客场打皇马输个3比6,C罗一个人就进了4个。我用的是海大师的独裁433阵型,被打爆 唉,C罗进2个的时候我设置左后卫的理查德死 不助攻不插上 并对他进行盯人,结果还是完全没用。现在半决赛又对皇马了,今天白天要值班,晚上回去打,求高人指点。
另外我老是领先想换阵来个反击阵,论坛里面基本所有阵都是进攻心态 甚至是全力进攻,要么就是控制,好像也没人发防守比较好的反击阵出来啊~求指点。

本泽猫        西瓜
           地马里亚                                         C罗

阿隆索(后腰) 迪亚拉(后腰)

马塞洛        配配            阿尔比约而        拉莫斯
                                        卡西
突然我也发现我也是老玩家了 04年注册的 不过感觉我对战术没啥天赋 最喜欢买人卖人了 呵呵 求教!!另外感觉德科打单前锋不给力啊 打强队也不给力啊 丫的就打弱队来劲

打皇马还能怎么样         3分看实力  7分看运气了

PS  你的单前锋是哲科? 德科?        你MC为什么要单前锋呢

哲科
我比较喜欢451阵型 最好一个后腰 一个mc 一个amc
amc 没有什么好的人选 特维斯和约迪维奇打感觉都不给力 另外2500w买了modric和巴利轮换打mc
巴利感觉体能实在太差 最多打70分钟体能就只有73左右了
玩曼城没什么意思 董事会没事就给个几千万 我刚花完 他又给了 唉。。

那你买什么莫的力气?     直接砸最贵的   杰拉德不肯  可以试德罗西

另外    不是你喜欢哪个   或者你下载了那个战术就套哪个的   要看你人员配置的

当然       MC这种可以全部换血的就随便了

MC唉,穷的只有钱了。

巴里很好啊 第一赛季就拿足球先生 用海大师的4132那个左边mc 基本8分平均分就是体能不行。。。
边锋有 罗比尼奥 小赖特  桑切斯 前锋 哲科 阿德巴 特为思 约迪维奇
组织mc 有巴利 默的力气 和爱尔兰
后腰有 加戈和德隆。。。
中后卫主力 约伯配拖累 左边理查德死 右边萨巴雷她。。
阵型我觉得已经很强了。。是相当牛了。。。
谁能给个猥琐点的防守阵型 晚上客场打皇马。。搞死他

碰过2次皇马,一次3:2,一次5:1。感觉c罗也没啥

防守的好阵其实就是进攻的好阵。换心态为防守,直传,拼抢凶狠,跑动不自由,防线正常或者回收,节奏正常或者快,拖延时间。
换人原则,有AMLR的下AMLR,双前锋的下一个。没后腰的上后腰,有后腰的加一个或者加个中后卫。

打皇马要注意,如果是开档打的话,我记得是2个后腰+2个边前卫的442战术。
我一般用41221应对,就是巴萨那个中路放3人,AMLR+单前锋的反击打法。