QQ登录

只需一步,快速开始

加秃又去签了个迪达克。。什么鸟人。。。

新浪体育讯 不用等到周一的19点,AC米兰在这个冬天的效率惊人,当地时间昨天,加里亚尼亲自前往巴塞罗那,完成了AC米兰的最后一笔收购,尽管还没有官方宣布,但就21岁的西班牙左后卫迪达克-比拉的转会,已经和西班牙人俱乐部以及迪达克本人达成了协议,迪达克以300万欧元的价格加盟AC米兰。

类似埃马纽尔森的转会,迪达克这个名字也是当地时间前天刚刚被意大利媒体曝光出来,昨天就传出了拉伊奥拉成为了迪达克的经纪人的消息,实际上此时,意大利媒体就知道一定会有什么发生了。昨天,阿莱格里接受采访表示:“会有一名左后卫加盟AC米兰,但一定是配得上AC米兰的,比如说迪达克,或者是克里西托,AC米兰将引进他们两人当中的一个,或者谁也不引进,就维持目前的阵容。”

而加利亚尼早在几个小时之前就给出了暗示:“我们会引进一个左后卫,他不在意大利踢球,而且能踢欧冠,我不会告诉你们他在哪个国家踢球,这样你们就知道了。他将成为安东尼尼、赞布罗塔的轮换。”而将加利亚尼和阿莱格里的话进行拼图,不难想象,迪达克就是AC米兰这位最后的“X先生”。

随后事情的进展是飞速的,加利亚尼当晚离开了米兰,前往巴塞罗那,亲自去处理迪达克的转会,随后在与西班牙人俱乐部几位高层的晚餐过程中,谈判进行得非常顺利,最初,西班牙人方面要价400万,最终AC米兰以300万欧元的价格和西班牙人俱乐部达成了协议。而AC米兰和迪达克之间也是一拍即合,作为一名年轻球员,迪达克的年薪在80万到120万欧元之间。

迪达克也成为了继卡萨诺、埃马纽尔森、范博梅尔之后,AC米兰在这个冬天的第四笔也是最后一笔收购,这位年轻人身体条件出色,身高达到了1米86,在西班牙人队身披5号球衣,是本赛季该队的主力左后卫。

克里西托。。。。。。。残念。。。。。。。。

danielwolf 发表于 2011-1-28 13:58
克里西托。。。。。。。残念。。。。。。。。

太贵 来不了了

现在加秃是只铁公鸡 多一分不干 要为贝秃省嫖资

左后卫够了吧?干吗不买中卫啊

supermilan 发表于 2011-1-28 14:02
左后卫够了吧?干吗不买中卫啊

内斯塔 耶佩斯 帕帕 弟媳 内拉

妥妥的

飞姐V5

新赞布罗塔啊...

didac
184/74
小伙脸挺长,小帅,差点就是90后了。。。。

fm2011有吗,求贴图

艾玛努尔森踢左后比被贝尔还惨,各种被爆。。。
放前面可以爆别人。。

靠   才新开了FM10一个新数据的档

借助修改器搞定了冬季加盟的三个家伙     又要动手啊    真讨厌啊

PS  卡萨诺这厮    还有几个月就来我这了   联赛遇到我猛得一塌糊涂    。。。。。。