QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 門將 中场球员选擇

我是台湾人 努力用简体
现在2011-12赛季
我玩沙尔克04
陣行 4213
門將:
Adler免签 6万5周薪要來
我该留Nenur 還是Adler 呢?
Nenur是靑训球员欧冠能用
签了很多球员 青训球员太少

AMC:
原本打James41122 所以签很多AMC 现在改打4213
有主力Vucinic(打ST) . Jose Manuel Jurado . 後补Lewis Holtby(163小牛) . Stevan Jovetic
冬转签了Nasri . Pastore 加上ST 満 (有Dzeko Hulk Pato Huntelaar Lukaku Sanogo) 所以准備把Vucinic卖了

MC.DMC:
Moussa sissako . simao. Sandro. M'vila. Fellaini. josue. jermaine
AI要我买Roma的De Rossi 我拿不定阿

還有我聫赛能拿冠 杯赛跟欧冠都在第一轮淘汰赛输球阿
诺伊尔阿德勒如果只能留一个的话还是留诺伊尔吧,实力差不多当然留青训。以前论坛上好像有人说过阿德勒比较难套现,所以如果还没签的话个人建议就不要签了。

改打4213是指2dm+1mc还是2mc+1am?

simao还是打边路好点,Josue、Jermaine没有听说过不评价(一直都是小数据库单联赛),Fellaini+M‘vila打DM,个人感觉Sandro比他们两个差点,而且这三个人都是打DM比打MC好。Sissoko算顶级mc了。De Rossi很好,但是贵+浪射多+牌多,所以如果现有球员数量够就不要买了。

前腰几个人都不错。Holtby以前买来打过边路,效果不好,不知道中路效果怎么样,而且163似乎随得低了点。Jurado挺不错的,不过最多算A+,达不到S。Jovetic个人感觉打前锋更好,Pastore没用过不评价。Nasri很好用,打前腰个人经验是比上述几个人更好。Vucinic如果不打前锋就卖了吧。。

Pastore 肯定还没现实中这么爆发

中场已经有 sandro  和 fellaini 的话   个人认为没必要再搞德罗西了   除非是中场3推土机的战术

轮换用吧,我有三个呢,布冯,阿金,还有阿德勒~~~

我这里80k的工资不高!!

没有必要收集那么多牛吧。
让别的俱乐部还活不活了?