QQ登录

只需一步,快速开始

来和大家告别

跑跑更健康

bunny844 发表于 2011-1-19 06:26
唉……
能跑的,有几个不跑?!

我…………

标题惊悚,其实还是一件蛮欢乐的事情.

不得不感慨,前段时间还人五人六的和大家胡吹有关于房子的事,特别是房产税会不会实行,本质看的再清楚也没中国特色四个字来的给力,呵呵.70年后无偿收回,唉,我不敢想象以后将是怎么一股乱象,但我怕是也看不到了,只能闭眼前跟儿子说,69年的时候卖了吧.

最近过的真的很累很累,,忙的都出白头发了.上海,扬州,昆士兰三个地方轮流转.这里要感谢一下党和国家,没有那些政策的出台我手里这些个房子还真没那么容易出手.房子卖了我一点不心疼,我心疼的是扬州那个厂.儿子打一生下来,穿的就是他爸厂里做的鞋,我还开玩笑和他妈妈说,咱儿子这辈子是光不了脚了.唉.实业救国啊,就你给老子陪钱,但老子愿意,为谁犯贱呐.

人一生的境遇真的很奇怪,往往一件事一个人就把你人生整个的改变了.

有一种朋友特别奇怪,平时不太联系,但真有那种"海内存知己,天涯若比邻"的感觉.我有一小学同学,用现在的话说就官二代,现在国家安全局里,也不知道具体干什么的.每回回上海我都做东.这次回来大概三年没见面了.找了些老同学一起吃饭,说好饭局结束我们两个继续找地喝酒聊天.估计都喝的太多了,这家伙开始口不择言的乱说一通,什么内容大家也应该会猜到点.我对政治从来就不关心,就当一谈资.结束的时候已经大清早了,从他房间出来,他歪着嘴依着门和我说了最后一句话:上面都TM跑了,你还留这里干吗?

呵呵,就是这么一句话.

船要翻的时候,老鼠是最先开始躁动的,是不是这个常识?

带着全家七口人撤了,飞机要飞一会就飞吧,还好那边现在不冷.

唉……
能跑的,有几个不跑?!

祝兰州好运

LZ最近混昆士兰州?        这个很勇猛啊

让子弹再飞一会儿。。。

其实不太明白,不过大概意思应该是知道的,祝你好运

茶馆无界限····

楼主跑了?