QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 请教适合热刺的阵形!请大家赐教。

我觉得热刺整个队伍潜力很大,板凳也不错,但是打4141觉得很浪费这样的人才队伍!请大家赐教。刚开裆,没买什么人,2比0拿下西布朗
4-4-2
克劳奇 站桩策应 迪福 抢点

4-4-1-1第一賽季全冠王的路過

4-4-1-1第一賽季全冠王的路過

按现实中的踢法设战术 4411或442 两翼齐飞边路进攻 边后卫少前插 莫德里奇组织核心 前场VDV迪福克劳奇帕夫柳琴科基恩轮流上两个 中后卫加拉道森莱德利金卡布尔巴松轮流上两个
弱点是左边后卫需要一个替补(巴松有点勉强) 两个边前卫体能消耗的很快(有点不符合现实)中后卫木门要伤到年底(CA降到140左右)开裆需要换一些好教练

试了半个赛季 联赛1分紧追曼联 欧冠小组赛侥幸出线(皇马A米特温特)
但不知道该去买谁 还是看看老雷的手笔吧

热刺味道不错,在欧冠小组赛中第一场比赛就主场对皇马,皇马主力净出,我442应对,中场莫得里奇和范德法特,前锋克劳奇和迪福,左右前卫是贝尔和伦浓,左后卫是哪个什么巴松的,中卫金和?(我忘了),开场我是打控制球的,对皇马的C罗和其他进攻球员采用紧逼盯人和凶狠铲断和弱势脚。上半场被压制,左后卫和左中后卫被C罗供的吃黄牌,被伊瓜因世界波打入一球,观察我对进攻场面还可以,就修改防守,改为压迫式防守,控制改为进攻,上半时角球补射成功扳平。下半场开场我防线前提,并越位设置,进攻改为全线压上,导致皇马中后卫红牌罚下(C罗被换下),左后卫换上那个要吵着要走的摩洛哥的(防止要吃牌少人),迪福帽子戏法,然后在65-70分钟时换上两名防守中场,莫得里奇下,伦浓下,进攻改为控制,并防反。成功拿下比赛,比赛好看的一塌糊涂。不过这个小组是有点麻烦的,还有拜仁。不知道客场会怎么样的遭遇!

目前联赛保持不败,第3名。战术是两翼齐飞,贝尔刚伤愈,设置成经常传中,看他经常大力的传中味道不错,不过目前还没有助攻。角球设置均供前点,前锋高的干扰守门员,已进2个

本人不大上论坛,但FM一出来就玩上了,现在觉得看比赛玩味道不错。很长时间没玩这个游戏了,是那天受高洪波的刺激才玩的。看他的指挥还是自己玩好。弄了半天还不解职!又来中国特色!

去游侠论坛上
有海钟瑞的424阵型
绝对给力

回复 Kuangua 的帖子

我找不到啊,麻烦给个网制啊