QQ登录

只需一步,快速开始

我真的是非常非常纠结……

77,我去吃饭去了,呵呵……

看海嘛    哪里看不到啊

我去悉尼看?  发表于 2011-1-16 22:13

Souad 发表于 2011-1-16 17:50
完全可以理解,完全可以想象,呵呵……
听你说话,就像和一个很久很久未见过面的同学一起聊天。
只是,我 ...

和装B的人远离不就行了

记得有次和一同学去吃完青蟹,后来在大桥头那我们买了几打啤酒喝酒侃天唠叨到了半夜。

我真诚你真诚大家都真诚,有一方太有想法了,这个就处不了了

那倒是的!  发表于 2011-1-16 23:25

过年本来打算是回浙江过的啊,可是,心里真的很不想。
怕被打击死……
还有,心里真的很想去看大海。
这个冬天不去看大海,心就像被割了一块肉一样的难受!
本来是去年的夏天去青岛的,临时有事被取消了,我那个烦啊……
眼看着,冬天就要过完了……

然后明天就去拿回护照了,泰国的签证才30元,淘宝的价格,呵呵……
个么打算是2月生日的时候去曼谷一周的。

可是,现在是1月了,我要是除夕在青岛过,2月中下旬去曼谷,4月清明回浙江,这样,是不是太累了点啊?
纠结啊……
我要纠结不清,就一气之下都把票和酒店都订了……

飞机不就一下就到了嘛了。台州又不是没机场,机场到家也就一个多点小时。

alex77 发表于 2011-1-16 17:19
飞机不就一下就到了嘛了。台州又不是没机场,机场到家也就一个多点小时。

关键是,我回家肯定被刺激的,烦的……
一过年,家里人多啊,10多个人,这是小意思的。
所以,我就不能好好吃,不能好好睡,还不如去青岛找个宾馆舒服过年呢!看看海,看看书,发发傻什么的!
可是,我又很想我老爸……
唉……

Souad 发表于 2011-1-16 17:24
关键是,我回家肯定被刺激的,烦的……
一过年,家里人多啊,10多个人,这是小意思的。
所以,我就不 ...

让他们全搓麻将就好了,我家里过年也很多人。都要开好几桌麻将呢.....

不过我是走亲戚比较烦,那些叔伯都特能喝,喝了黄酒外面溜达一圈就难受死了

过年外婆家里开两桌 棋牌室开一桌。。。  发表于 2011-1-16 19:08
还有,过年他们都基本不喝黄酒的啊,那个茅台什么的啊……我家里送的好些!  发表于 2011-1-16 17:33

alex77 发表于 2011-1-16 17:26
让他们全搓麻将就好了,我家里过年也很多人。都要开好几桌麻将呢.....

不过我是走亲戚比较烦,那些叔伯 ...

我家不玩这个,如果天气好的话,一般都是开车出去玩。
要么是我姐夫请客,要么某个亲戚请客……
然后时间都这么浪费掉的。
又累又烦……

过年我就想,缩在沙发上,看电视,看书,吃瓜子啊。
而且,这一年,我很忙很累,回家就想安静,睡懒觉,吃现成的饭。

但是,事实上,你不可能一个人安静地待在自己的房间里,当有亲戚挤满你的家时。
你找不到任何地方可以安静……

说到喝酒,有次一个叔叔因为以前生意上的事连累我了。后来在喝酒的时候向我道歉了....我一激动,结果那天喝了好多,大灯都给我撞坏了。那天把我妈给吓死了。