QQ登录

只需一步,快速开始

话说谁还记得97年中国主场对卡塔尔。。。。。

当时应该和同学在学校边的小卖铺看的,下午几点忘了。。。

赛前媒体一致看好中国队,卡塔尔曾经三连败,当时垫底,还换帅。

真的是媒体一边倒,没一个说冷静的。。。。什么西亚克星之类的。。。。。还有说大连天气很冷,冻死西亚佬。。。。。

当解说说出场名单的时候,我很振奋,中国队变阵442,高峰和郝海东一起首发!而且范志毅打前腰,江津取代了区楚良。。。。。后卫线是张恩华配徐宏,孙继海和。。。另外一个边卫我真忘记了,应该是助攻强的,还有四川双星马明宇和姚夏(事实说明,我当时看球水平太低,连临战换阵的大忌都不知道。。。。。)

其实,中国队之前一直演练的是451,貌似还到了英国去拉练??

真踢起来,感觉卡塔尔不弱啊,不点不像是原来那支见谁输谁的菜队,技术细腻拼抢顽强。。。。。

好在中国队实力强大,范大将军很给力,超强的身体追到了快出去的球传中,高峰头球1:0。。。。。。

全场一片欢呼,老板激动的甚至都找错了钱。。。

随后卡塔尔开始反扑,中国队中场有点顶不住了。。。。。

我记忆中应该是这时候李铁一个人扛不住,传失误了几个球。然后全场高呼换李铁。。。。。。

我边上有个大人在解释,李铁攻不上去啊,还老失误,该换。。。。

是彭伟国换下了李铁。那人又说了彭伟国一堆的好话。

然后。。。。。中国队被人家抢的不会踢了,老失误。被人家反击了几次。。。终于半场前后卫失误丢球。。。。。

中场解说很乐观的在分析,是中国赢定了的那种。。。。。

下半场,中国队还是扛不住,传不到几脚就丢球。。。。。这位说了,不是吧?中国队还会倒脚?

那时候中国队技术还行,还是能倒的。。。。。

一伙中场拿不住球,中场的2个失误再送2球。。。。现场什么情况我记不清了,小卖铺是一片骂声,江津被骂的最惨。。。。

然后卡塔尔开始赖皮各种拖延时间,看的我一肚子火,回家了。。。。后来才知道是2:3,范志毅追回一球,不过到现在我还没看到那个进球,悲剧。。。。。

后来媒体一致认为,中国队被淘汰了。。。。但是我看算积分的时候发现,中国队还有机会啊,如果2连胜的话。。。。。我们一直是沙特的克星,主场赢科威特应该问题不大。。。。然后同学说,伊朗肯定也赢啊。。。。。

结果,卡塔尔连胜搅局,赢了沙特真的能出线。。。。。。。

报纸上是这样说的,打沙特足协的目标是保平争胜。。。。。。。目标却是达到了,但有用吗?
门将换了江津,结果被虐了

只记得换李铁了

以前记得中国厉害的门将就是区楚良

欧楚良实在太矮小了……  发表于 2011-1-12 21:45
现在是国家队的守门员教练吧。。。。 我记得付斌也还可以。。。  发表于 2011-1-12 21:35

唉!.....火速招了吴承瑛

不记得了。。。。。。那年我还小呢。。。。。。

记得……晚上放学冲到家,大概6点左右……然后急急忙忙换台,看比分……然后失望死

那时候是听收音机...

哎,比赛开踢的时候我还在上课,偷偷听无线电,下课的时候是1:0,赶回家打开电视已经是1:3了。。。

我记得 我那时候5年纪。。在路边看的 输了的。。