QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个上午的搞笑一刻

上午10点,我到了银行,拿了号。R0021
前面有10个人在等待
百无聊赖
度秒如年

好不容易,号码叫到了R0020
这个时候前女友发来短信。我聊了几句

此时银行扩音器叫号到R0022
一个30多岁女士已经走到了4号柜台前
我赶紧冲过去,打个招呼,出示了我的R0021,:不好意思,刚刚没有听到。
该女无奈之下退到一边。
3分钟后,我办好支票,收拾东西正要离开。一男子拿着R0023号纸,凑到柜台上。
R0022女一看,气急道:“我刚刚已经被他插了一下,你还想来插?”

我大汗!!!   
LZ插谁了      上PP啊

话说

我今天去大使馆给小祖宗办签证

拿的号是B118     当时排到B112       4个窗口同时开    一看   恩  肯定很快啊

结果几分钟后彪到B117    然后突然来了个A003 (A是有预约 B是无预约  A优先  我艹   不过我也没看到那孙子手里有预约的东西)    然后一个窗口办完了   里面的人转身拿了茶杯走了     又一个窗口办完了   里面的人手机一响   接听着走了     终于又一个窗口办完了   结果那办事儿的刚转身  又转回去问问题  艹~~~~    一直等到最后   那个A003办完了   才轮到我.............

我晚上就杯具了,到柜员机存钱,排我前面那个女的,明明要存3000块,非要分3次存进去,每次都把钱数了又数,再加上钞票比较旧,还老被退出来,另外一对都走5、6个人了,她还没完,急死我了
好不容易存完了,刚松口气,这厮居然又摸出一张卡和一摞钱来,艹,差点直接晕倒

果然NB  发表于 2011-1-11 19:33

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-11 19:24
我晚上就杯具了,到柜员机存钱,排我前面那个女的,明明要存3000块,非要分3次存进去,每次都把钱数了又数, ...

我以前在银行上班    柜台上

上班第一天

紧张的要命    做什么都是看着小本子的

结果下午来一人    抗了俩蛇皮袋   匡一声砸地上   然后在窗口放一公文皮包说“我存钱”

我说好啊  卡给我  钱给我      然后我就等着他从公文包里拿钱出来

结果他给我一张卡   然后指着地上的蛇皮袋说:“钱就这些”

幸好不是拿出一蛇皮袋卡,一张卡存一块  发表于 2011-1-12 16:45
幸好不是扔两个蛇皮袋告诉你 我抢钱  发表于 2011-1-11 19:37

在澳洲打工时   我前一个SHIFT的小女遇到过   扔一袋子   然后挥舞一大铁条   说抢钱

然后她就把钱给装了进去  然后人跑了

我去交接班的时候    看到10多辆警车围那儿    还有俩在大玻璃门上刷指纹的

YD~~~~~~

插吧插吧不是罪